Autore Topic: k2 in italiano  (Letto 2655 volte)

Offline IlVecchio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Sesso: Maschio
  • Mai dire mai!!!
    • Mostra profilo
k2 in italiano
« il: 24 Mag 2016, 19:12:12 »
Salve a tutti,
non so se questa e' la sezione giusta, ma ho un problemino che mi sta facendo uscire matto.
Ho installato K2...ok. Ho installato la lingua italiana...ok
Alla fine il risultato e' che K2 e' un po' in italiano e per la maggior parte in inglese.
Tanto per capirci allego un'immagine.
Magari mi sfugge qualcosa, qualche passaggio!!!
Grazie, ragazzi

Maurizio

Offline Wallace1991

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
  • per la stessa ragione del viaggio...Viaggiare
    • Mostra profilo
    • Salvia Pizza & Beer Fest
Re:k2 in italiano
« Risposta #1 il: 05 Giu 2016, 12:25:28 »
Salve a tutti,
non so se questa e' la sezione giusta, ma ho un problemino che mi sta facendo uscire matto.
Ho installato K2...ok. Ho installato la lingua italiana...ok
Alla fine il risultato e' che K2 e' un po' in italiano e per la maggior parte in inglese.
Tanto per capirci allego un'immagine.
Magari mi sfugge qualcosa, qualche passaggio!!!
Grazie, ragazzi
strano perché anche io ho installato la lingua italiana ma me l'ha tradotto completamente

Offline ste

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8773
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:k2 in italiano
« Risposta #2 il: 06 Giu 2016, 10:57:58 »
Ciao IlVecchio,
da dove hai scaricato la lingua italiana di K2?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline IlVecchio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Sesso: Maschio
  • Mai dire mai!!!
    • Mostra profilo
Re:k2 in italiano
« Risposta #3 il: 06 Giu 2016, 11:22:38 »
Ciao ste,
dal sito di k2 - https://getk2.org/
Ho scaricato prima k2 poi dalla pagina traslations la lingua italiana https://getk2.org/extend/translations
(ovviamente Italy).
Ho installato prima k2 e poi la lingua italiana, tutto andato a buon fine...pero' mi ritrovo la situazione come
l'immagine che ho postato.
Tra l'altro l'ho disinstallato e reinstallato un pio di volte, ma senza successo.
Non mi viene in mente proprio nulla.
Ciao

Maurizio

Offline ste

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8773
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:k2 in italiano
« Risposta #4 il: 07 Giu 2016, 09:59:50 »
Anche tu Wallace1991 l'hai scaricato dal sito dello sviluppatore?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline IlVecchio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Sesso: Maschio
  • Mai dire mai!!!
    • Mostra profilo
Re:k2 in italiano
« Risposta #5 il: 07 Giu 2016, 11:30:01 »
Eh si, ma l'ho gia' fatto per un altro sito ed e' andato tutto bene. Stavolta, pur facendo gli stessi passaggi, me lo sono ritrovato cosi'.
Tra l'altro ho guardato se avevo saltato qualche settaggio, ma sia sul primo sito che su questo e' tutto uguale.
Maurizio

Offline ste

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8773
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:k2 in italiano
« Risposta #6 il: 08 Giu 2016, 16:26:32 »
Puoi provare ad attivare il debug di sistema e della lingua in configurazione gloabale, per vedere se ti dà qualche errore nei file di lingua di k2
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline IlVecchio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Sesso: Maschio
  • Mai dire mai!!!
    • Mostra profilo
Re:k2 in italiano
« Risposta #7 il: 11 Giu 2016, 13:28:12 »
Effettivamente avevi ragione, mi ha dato degli errori nel file di lingua di k2
Ti allego l'immagine
Consigli?
Maurizio

Offline ste

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8773
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:k2 in italiano
« Risposta #8 il: 13 Giu 2016, 10:47:52 »
Ho provato a installare l'ultima versione di k2 ed il file lingua italiano presente nel sito dello sviluppatore e non riscontro problemi nel debug.
Prova a reinstallare la lingua, forse i file non sono stati caricati correttamente.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Stefano Ulivieri

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:k2 in italiano
« Risposta #9 il: 22 Mag 2017, 07:31:03 »
scusate se riesumo questo post, però ho appena scaricato l'ultima versione di k2, installata la traduzione ma non viene applicata.


ho verificato nelle cartelle di traduzione vedo che usa cartella specifica it anziché it_IT
ho provato a spostare la traduzione in it_IT ma niente da fare


è capitato ancora a qualcuno?


grazie

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27846
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:k2 in italiano
« Risposta #10 il: 22 Mag 2017, 08:07:00 »
No veramente k2 segue lo standard lingue di joomla, vedi immagine allegata.
File nella cartella administrator/language/it-IT
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline Stefano Ulivieri

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:k2 in italiano
« Risposta #11 il: 22 Mag 2017, 23:33:21 »
dopo aver riavviato il server pare essersi sistemata la cosa


ugualmente grazie per la risposta!

 

Torna su