Autore Topic: Sito piantato  (Letto 4855 volte)

Offline adavide

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Sito piantato
« il: 31 Mag 2016, 13:53:30 »
Salve a tutti,
ho creato un database con ContentBuilder, all'inizio tutto ok, ma ora che ho inserito pi di 11.000 record, il sito completamente piantato, in seguito all'inserimento di user name e password passano anche 5 minuti prima che venga caricata la home page. Stessa cosa se cerco di fare un'interrogazione al DB. Sul sito presente soltanto CB e Akeeba e nessun altro componente.
C' un modo per "alleggerire" il sito?
Grazie.

Online alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 25610
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Sito piantato
« Risposta #1 il: 31 Mag 2016, 20:37:56 »
Cavoli, 5 minuti sono proprio tanti per caricare la homepage.
Prova ad indicare il link cos verifichiamo  il tempo di caricamento.

Spesso il problema dipende dalla piattaforma server, prova a chiedere supporto al tuo hosting.

Offline caygri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Caygri
Re:Sito piantato
« Risposta #2 il: 31 Mag 2016, 22:24:50 »
puoi scrivere il link in pubblico? cosi vedo quanto pesante la pagina.
Caygri WEB  la web agency che cerchi. Chiedi per un preventivo gratuiti.L'informatico colui che va ben oltre l'user

Offline adavide

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Sito piantato
« Risposta #3 il: 01 Giu 2016, 10:08:02 »
purtroppo in locale  :(

Offline caygri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Caygri
Re:Sito piantato
« Risposta #4 il: 01 Giu 2016, 10:10:41 »
allora non come aiutarti! gli error log che dicono?
Caygri WEB  la web agency che cerchi. Chiedi per un preventivo gratuiti.L'informatico colui che va ben oltre l'user

Offline adavide

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Sito piantato
« Risposta #5 il: 01 Giu 2016, 11:00:12 »

Si, purtroppo un sistema che utilizziamo in locale non c' motivo di renderlo pubblico.
Fino ai 6.000 record era prefetto, poi ha iniziato a rallentare ed ora a 11.000 completamente piantato.

Dove li vedo gli error log?

Offline caygri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Caygri
Re:Sito piantato
« Risposta #6 il: 01 Giu 2016, 11:01:36 »
se usi xampp c' in php il file error_log. comunque una virtualizzazione e potrebbe rovinarsi dopo un po.

Caygri WEB  la web agency che cerchi. Chiedi per un preventivo gratuiti.L'informatico colui che va ben oltre l'user

Offline adavide

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Sito piantato
« Risposta #7 il: 01 Giu 2016, 12:06:13 »
in xampp/php/logs c' un file php_error_log che contiene questa riga:
[31-May-2016 17:42:25 Europe/Berlin] PHP Warning:  unlink(C:\xampp\htdocs/akeeba_connection_test.png): No such file or directory in C:\xampp\htdocs\installation\includes\logic\ajax.php on line 162
Non mi sembra sia nulla che possa compromettere il funzionamento del sito.
Cmq prover a renderlo pubblico, nel caso gli daresti uno sguardo?
Grazie

Offline caygri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Caygri
Re:Sito piantato
« Risposta #8 il: 01 Giu 2016, 12:13:00 »
cosa c' qui? akeeba che potrebbe dare problemi.


Volentieri!
Caygri WEB  la web agency che cerchi. Chiedi per un preventivo gratuiti.L'informatico colui che va ben oltre l'user

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27837
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Sito piantato
« Risposta #9 il: 01 Giu 2016, 13:07:38 »
.... comunque una virtualizzazione e potrebbe rovinarsi dopo un po.

da cosa lo deduci? Ho virtualizzazione funzionanti da decenni e mai rovinate.  :o
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline caygri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Caygri
Re:Sito piantato
« Risposta #10 il: 01 Giu 2016, 13:11:11 »
il pc non prestante, viene sovrascritto i file...ok per un lavoretto una settimana ma quando devi virtualizzare prendi un vps! mettilo su linux non su windows
Caygri WEB  la web agency che cerchi. Chiedi per un preventivo gratuiti.L'informatico colui che va ben oltre l'user

Offline adavide

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Sito piantato
« Risposta #11 il: 01 Giu 2016, 16:21:17 »

L'ho reso pubbico, qusesto l'indirizzo: www.agrisricerca.it/ceppoteca
user: dbceppoteca
pw: dbceppoteca


Siccome non si apriva allora ho ridotto i record del DB, ne ho lasciato solo 1200, ora si apre abbastanza velocemente.
E' appurato quindi che il problema sta nella pesantezza del DB, forse il componenete che ho utilizzato , ContentBuilder, non adatto x gestire una cosa di questo tipo???
A questo punto chiedo se per realizzare una cosa simile posso utilizzare un componente pi appropriato.
Grazie

Offline caygri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Caygri
Re:Sito piantato
« Risposta #12 il: 01 Giu 2016, 16:51:03 »
che sito terribile!!!!
perch hai fatto una cosa del genere quando ci sono cose anche pi performanti e ci credo che hai problemi!!!
Caygri WEB  la web agency che cerchi. Chiedi per un preventivo gratuiti.L'informatico colui che va ben oltre l'user

Offline adavide

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Sito piantato
« Risposta #13 il: 01 Giu 2016, 16:57:24 »
A noi serve solo una banca dati da consultare non un sito vero e proprio.
Comunque cosa potrei usare?

Offline caygri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Caygri
Re:Sito piantato
« Risposta #14 il: 01 Giu 2016, 16:58:57 »
e usa database! XD


serve un debug completo! Cosi difficile da capire sta di fatto che non idoneo per joomla o va veramente sistemato.
Caygri WEB  la web agency che cerchi. Chiedi per un preventivo gratuiti.L'informatico colui che va ben oltre l'user

Offline adavide

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Sito piantato
« Risposta #15 il: 01 Giu 2016, 17:28:44 »
Cio? Scusa ma non capisco
c' un componente che si chiama database?
Io ho cercato alcuni componenti per gestire una banca dati e questo mi sembrato idoneo. Anche perch l'avevo gi utilizzato per gestire dei dati ed era andato benissimo, ma erano molti meno di questi.


Offline caygri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Caygri
Re:Sito piantato
« Risposta #16 il: 01 Giu 2016, 17:30:47 »
si creano i database specifici...sono troppi indici per joomla pu sclerare...
Caygri WEB  la web agency che cerchi. Chiedi per un preventivo gratuiti.L'informatico colui che va ben oltre l'user

Offline adavide

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Sito piantato
« Risposta #17 il: 01 Giu 2016, 17:39:21 »
ma io non so programmare in PHP non riesco a fare un DB. Non esiste un componetene che pu gestire una cosa del genere?

Offline caygri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Caygri
Re:Sito piantato
« Risposta #18 il: 01 Giu 2016, 17:40:29 »
no ma ci sono i gestionali specifici per pc che lo fanno!

Caygri WEB  la web agency che cerchi. Chiedi per un preventivo gratuiti.L'informatico colui che va ben oltre l'user

Offline adavide

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Sito piantato
« Risposta #19 il: 01 Giu 2016, 17:46:34 »
ad esempio?

 

Torna su