Autore Topic: Sito piantato  (Letto 4090 volte)

Offline caygri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Caygri
Re:Sito piantato
« Risposta #20 il: 01 Giu 2016, 17:48:10 »
l'azienda pubblica dove ho lavorato se l'è fatta sviluppare, oppure si crea un banalissimo database in access.
Caygri WEB  la web agency che cerchi. Chiedi per un preventivo gratuiti.L'informatico è colui che va ben oltre l'user

Offline adavide

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Sito piantato
« Risposta #21 il: 01 Giu 2016, 17:53:41 »
si ma il DB di access si può poi integrare in joomla?

Offline caygri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Caygri
Re:Sito piantato
« Risposta #22 il: 01 Giu 2016, 21:57:17 »
ma che ti fai di joomla quando ti crei un database?
Caygri WEB  la web agency che cerchi. Chiedi per un preventivo gratuiti.L'informatico è colui che va ben oltre l'user

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27613
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Sito piantato
« Risposta #23 il: 01 Giu 2016, 22:29:18 »
Un db non è un applicativo ma solo un contenitore di dati, poi dipende dall'uso e dagli utenti che deve servire quale applicativo utilizzare e per come gestirli. Un cms e buono per mostrare i dati ma per gestire le maschere di immissione, liste, dettagli e ricerche serve o un apposita estensione o un applicazione web esterna standalone o anche integrata col cms ove raccogliere le viste in moduli custom. Sconsiglio l'uso di access più adatto per prg su pc o rete. Dai uno sguardo al mio link in firma, per soluzione free userfriendly a partire da db.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline caygri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Caygri
Re:Sito piantato
« Risposta #24 il: 03 Giu 2016, 12:48:04 »
il problema è che lui usa joomla in locale per raccolta dati.
Caygri WEB  la web agency che cerchi. Chiedi per un preventivo gratuiti.L'informatico è colui che va ben oltre l'user

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27613
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Sito piantato
« Risposta #25 il: 03 Giu 2016, 12:52:33 »
Io non lo vedo un problema, locale o remoto non cambia molto.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline caygri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Caygri
Re:Sito piantato
« Risposta #26 il: 03 Giu 2016, 14:03:28 »
con tutti quei campi impazzirebbe qualsiasi cosa :D
Caygri WEB  la web agency che cerchi. Chiedi per un preventivo gratuiti.L'informatico è colui che va ben oltre l'user

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18052
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Sito piantato
« Risposta #27 il: 03 Giu 2016, 14:05:37 »
molto probabilmente il database non è progettato con criterio, forse valori ridondanti.
Mentre potresti avere qualche beneficio se indicizzi le tue tabelle, sopratutto quelle con molti dati che vengono richiamati spesso nelle query.

in questi casi un piccolo script php ti fa capire in quanto tempo la query viene evasa e li procedere per l'indicizazione (puoi farla con phpmyadmin).

Codice: [Seleziona]
<?php
function getmicrotime(){
list(
$usec$sec) = explode(" ",microtime());
return ((float)
$usec + (float)$sec);
}
$time_start getmicrotime();//sec iniziali
for ($i 1$i <= 100000$i++)
//non faccio nulla
$time_end getmicrotime();//sec finali
$time $time_end $time_start;//differenza in secondi
echo "Sono trascorsi $time secondi per l'esecuzione del codice.";
?>
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18052
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Sito piantato
« Risposta #28 il: 03 Giu 2016, 14:11:02 »
sto provando adesso le pagine e si aprono velocemente.

hai fatto qualcosa?

i record saranno anche molti, ma hai pochi campi, 3 per ogni record.......molto pochi e molto sostenibili anche con server de noiartri.
Eventualmente Una paginazione sarebbe opportuna e alleggerirebbe la pagina ulteriormente.

su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline adavide

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Sito piantato
« Risposta #29 il: 07 Giu 2016, 11:23:15 »
non ho fatto nulla ho ridotto il numero dei record sul DB per provare, adesso sono circa 1200 e va bene. Il problema ce l'ho quando supero i 7000 record. Si impalla completamente.
Ho usato contentbuilder, sicuramente non è la soluzione ottimale per gestire una mole di dati simile.
Esiste un componente più adatto?



Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18052
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Sito piantato
« Risposta #30 il: 07 Giu 2016, 11:40:56 »
ti confermo che non ho problemi di lentezza ed ho una adsl vergognosa in questo momento
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline adavide

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Sito piantato
« Risposta #31 il: 07 Giu 2016, 11:55:30 »
prova ora. Ho caricato tutto il DB. Sono 11.000 record

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18052
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Sito piantato
« Risposta #32 il: 07 Giu 2016, 12:17:28 »
ok, adesso è piantato.

prova intanto a mettere una paginazione bassa con 25/30record per pagina e vedi se cambia qualcosa, poi eventualmente inserisci un indice nella tabella con phpmyadmin
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18052
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Sito piantato
« Risposta #33 il: 07 Giu 2016, 12:19:05 »
magari ottimizza anche le tabelle, ma qui se non sai muoverti devi farti qualche lettura....
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline adavide

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Sito piantato
« Risposta #34 il: 07 Giu 2016, 12:30:18 »
creare indici nella tabella....... nn saprei come fare.
vedrò di leggere qualcosa.
Grazie

Offline maurizio51

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:Sito piantato
« Risposta #35 il: 25 Giu 2016, 18:31:20 »
scusate, forse non è il lugo adatto ho postato in un altro  da stamani e non ho avuto risposte soddisfacenti, il tutto è estremamente complesso.
il mio problema è che non riesco più a entrare nella pagina administrator,prima mi dava la pagina bianca, senza le icone per l'amministrazione, ora addirittura non mi sia pre nemmeno la pagina, mi da il seguente errore:
Internal Server Error[/size]The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.[/color][/size]Please contact the server administrator at postmaster@sinistracomunistainternaz.it to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.[/size]Ho tutti i dati di aruba e da li mi dicono che il problema devo risolverlo con voi.
 non vi è un supporto diretto? come fare un ticket?
grazie, è un problema abbastanza urgente.

Offline caygri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Caygri
Re:Sito piantato
« Risposta #36 il: 25 Giu 2016, 18:33:20 »
Hai fatto modifiche di recente?

Sembra un problema anche di aruba.
Caygri WEB  la web agency che cerchi. Chiedi per un preventivo gratuiti.L'informatico è colui che va ben oltre l'user

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27613
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Sito piantato
« Risposta #37 il: 25 Giu 2016, 18:41:48 »
@maurizio51

Se hai gia aperto un post non è buona norma andare a riproporlo in giro, ti invito a seguire le risposte solo sul tuo post iniziale grazie.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18052
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Sito piantato
« Risposta #38 il: 25 Giu 2016, 18:53:03 »
posibile caygri che ancora non hai capito come ci si muove in questo forum?
Cortesemente leggi qui:

http://www.joomla.it/mediawiki/index.php/Come_si_utilizza_il_forum
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline caygri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Caygri
Re:Sito piantato
« Risposta #39 il: 25 Giu 2016, 18:55:38 »
Ehm :o ???
Che ho fatto?  Chiedere le ultime modifiche fatte?
Caygri WEB  la web agency che cerchi. Chiedi per un preventivo gratuiti.L'informatico è colui che va ben oltre l'user

 

Torna su