Autore Topic: Malfunzionamento Joomla 1.5.26j  (Letto 1024 volte)

Offline molinariallestimenti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Malfunzionamento Joomla 1.5.26j
« il: 01 Giu 2016, 11:56:13 »
Buongiorno a tutti,
dobbiamo caricare delle pagine sulla versione  Joomla 1.5.26j del nostro sito, ma giunti a "New Product" appare la scritta "Cannot load the editor" e non ci permette di proseguire nell'inserimento dei dati "Intro description".
Qualcuno ci può aiutare?
Grazie.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17333
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Malfunzionamento Joomla 1.5.26j
« Risposta #1 il: 03 Giu 2016, 22:22:39 »
Benvenuto nel forum di joomla.it molinariallestimenti,
la versione che usate nel sito è super obsoleta, insicura.
In ogni caso è difficile rispondere in quanto dai per scontato che noi conosciamo come è strutturato il sito mentre per aiutarvi sarebbe bene conoscere come è stato fatto.

In ogni caso consiglio vivamente di rifare il sito con una versione aggiornata perchè quella che avete è un colabrodo e chiunque potrebbe far danni.

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline molinariallestimenti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Malfunzionamento Joomla 1.5.26j
« Risposta #2 il: 16 Giu 2016, 09:23:45 »
Grazie per la risposta,
il problema è che noi siamo gli utilizzatori del sito, e chi la costruito non c'è più! Mi pare di capire che devo utilizzare una nuova versione e dovrò rifare il sito completamente. Confermi?
Grazie

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1957
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Malfunzionamento Joomla 1.5.26j
« Risposta #3 il: 16 Giu 2016, 10:51:40 »
Puoi tentare un aggiornamento fino alla nuova versione,
c'è una guida a riguardo:

http://www.joomla.it/articoli-community-3x-tab/7405-come-migrare-un-sito-joomla-10x.html



Offline cattsam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Malfunzionamento Joomla 1.5.26j
« Risposta #4 il: 17 Giu 2016, 16:42:53 »
Buongiorno a tutti!
Anch'io ho il sito in joomla 1.5.26.  Desideravo passare ad una versione superiore, ma ogni tentativo di installare estensioni o comunque intervenire da pannello sul file di configurazione , fallisce in quanto appena clicco su salva, vengo rimbalzato sulla pagina bianca del sito administrator/index.php completamente vuota: se da qui torno indietro, ritorno al pannello di controllo regolarmente.
Sto cercando da due giorni per risolvere questo problema ma non so più dove sbattere la testa...
« Ultima modifica: 17 Giu 2016, 16:57:14 da cattsam »

Offline MariaElenaBoschi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 469
    • Mostra profilo
Re:Malfunzionamento Joomla 1.5.26j
« Risposta #5 il: 17 Giu 2016, 17:07:50 »
portalo in locale e prova da lì
mancano 2 giorni alla mia prematura dipartita, saluti a tutti, meb.

Offline cattsam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Malfunzionamento Joomla 1.5.26j
« Risposta #6 il: 18 Giu 2016, 18:43:36 »
Bene, in locale sembra funzionare tutto bene, nuove installazioni comprese. Tuttavia in remoto c'è un problema che mi assilla: ogni volta che cerco di inserire o modificare un'immagine, mi si apre una finestra bianca con scritto HTTP 403 (cosa che non accade in locale...)...  e questo come lo risolvo?
PS. Credo che comunque terrò questa versione o rifarò tutto daccapo: le migrazioni da1.5 sono troppo laboriose: salvi il cms, ma devi rifare tutto il resto!!!

PPS: ho scoperto che con firefox il problema non si pone! solo con CHROME... perchè?
« Ultima modifica: 18 Giu 2016, 19:02:12 da cattsam »

 

Torna su