Autore Topic: [RISOLTO]Primi problemi col mio sito  (Letto 1913 volte)

Offline Peppenapoli17

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Primi problemi col mio sito
« il: 08 Giu 2016, 13:07:20 »
[RISOLTO]Salve ragazzi, sto da poco lavorando con joomla ma ho un problema con i moduli. Io ho creato il mio modulo del login e lo imposto in modo che posso essere visibile in ogni pagina (in ogni menu). Solo che non riesco a farlo comparire nell'homepage. Cosa devo fare? Ho controllato più guide e mi sembra di aver fatto tutto. Inoltre ho notato  il pulsante modulo nella scrittura di un articolo che permette di selezionarne uno, a cosa serve? L'ho provato ad usare ma non cambia nulla... Uso una versione di joomla molto recente. Grazie in anticipo.
« Ultima modifica: 09 Giu 2016, 11:02:43 da Peppenapoli17 »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18633
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Primi problemi col mio sito
« Risposta #1 il: 08 Giu 2016, 13:48:51 »
Il modulo login viene impostato fin dalla prima installazione in modo che venga visualizzato in tutte le pagine. Forse hai giocato con i pemessi, leggasi ACL?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Peppenapoli17

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Primi problemi col mio sito
« Risposta #2 il: 08 Giu 2016, 15:56:13 »
Ciao, è possibile ma non ne sono sicuro :S
Non è possibile magari fare un reset del mio sito con joomla e riportarlo all'inizio?

Offline MariaElenaBoschi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 469
    • Mostra profilo
Re:Primi problemi col mio sito
« Risposta #3 il: 08 Giu 2016, 16:10:43 »
basta che ricarichi una cartella installation da un altro pacchetto nuovo
mancano 2 giorni alla mia prematura dipartita, saluti a tutti, meb.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18633
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Primi problemi col mio sito
« Risposta #4 il: 08 Giu 2016, 17:02:11 »
dovrebbe sostituire anche il db però
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Peppenapoli17

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Primi problemi col mio sito
« Risposta #5 il: 08 Giu 2016, 17:29:49 »
Ok sono riuscito a ricreare il sito usando un altro dominio gratuito. Praticamente avevo eliminato TUTTI i moduli presenti. Ora vedo di capire come sono impostati i vari moduli e tutto. Credo che si può chiudere, grazie dell'aiuto :)
edit: comparando i moduli preimpostati nel nuovo sito con quelli che avevo inserito io nel vecchio ho subito capito l'errore. Praticamente non inserivo nessuna posizione...
« Ultima modifica: 08 Giu 2016, 17:51:18 da Peppenapoli17 »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18633
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Primi problemi col mio sito
« Risposta #6 il: 08 Giu 2016, 18:10:21 »
cosa si chiude?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Peppenapoli17

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Primi problemi col mio sito
« Risposta #7 il: 08 Giu 2016, 18:19:11 »
Il topic, credo :D
Non sono, sono nuovo. I topic con problemi risolti non vengono chiusi?

Offline Peppenapoli17

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Primi problemi col mio sito
« Risposta #8 il: 08 Giu 2016, 18:28:33 »
A proposito, come faccio a spostare un modulo a destra o a sinistra? Ho inserito la stessa posizione (7) ma nel nuovo sito è a sinistra mentre nel vecchio è a destra.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18633
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Primi problemi col mio sito
« Risposta #9 il: 08 Giu 2016, 18:35:16 »
Il topic, credo :D
Non sono, sono nuovo. I topic con problemi risolti non vengono chiusi?

il topic non si chiude, qualcuno con lo stesso problema potrebbe trovare la soluzione se solo inserissi nel primo post, nel titolo e all'inizio del titolo [risolto]....allora si, con questa "marcatura" si intende che abbiamo risolto e chi la troverà saprà che li ci sta la soluzione.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18633
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Primi problemi col mio sito
« Risposta #10 il: 08 Giu 2016, 18:36:51 »
A proposito, come faccio a spostare un modulo a destra o a sinistra? Ho inserito la stessa posizione (7) ma nel nuovo sito è a sinistra mentre nel vecchio è a destra.

una domanda per discussione è la regola, altrimenti sarebbe inutile inserire risolto.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Peppenapoli17

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Primi problemi col mio sito
« Risposta #11 il: 09 Giu 2016, 10:07:12 »
Ok, va bene. Grazie :D

 

Torna su