Autore Topic: [RISOLTO] Skin video in un caso mi restituisce errore 404  (Letto 382 volte)

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 178
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Obiettivo Maremma
Dopo tanti mesi di assenza torno sul forum per segnalare un piccolo problema.
Mi viene restituito l'errore 404 lato utente a seguito della seguente operazione:
- inserimento di una nuova voce di menu con skin video
- salvataggio della voce
- cambio di voce principale
- nuovo salvataggio
a quel punto andando sul sito salta fuori l'errore 404.
Ho trovato questa semplice soluzione:
- tornare alla precedente voce principale e salvare (il sito ora rifunziona correttamente)
- salvare la voce di menu come copia
- modificare ora la voce principale nella copia della voce e salvare (ora il menu è come lo vogliamo, basta cancellare la vecchia voce)
Non so se il problema è in Ozio o nella mia configurazione (ubuntu 16.04 64 bit e sito ospitato su altervista. Joomla, Ozio e Chrome ultime versioni).
Spero di essere stato chiaro.
Un saluto ai partecipanti al forum.
Renato 
« Ultima modifica: 08 Lug 2016, 09:46:15 da raonte »
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 178
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Obiettivo Maremma
Re:Skin video in un caso mi restituisce errore 404
« Risposta #1 il: 08 Lug 2016, 09:45:40 »
Credo di aver scoperto la causa: la mia inesperienza, aggiornando il sito la pagina di quella voce di menu non esiste più, da cui l'errore 404. Non ho ancora capito come mai per altri tipi di voci non succede o non succede sempre, indagherò ancora. Scusate per il disturbo.
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

 

Torna su