Autore Topic: Errore 1064 nell'importazione su remoto del db  (Letto 1431 volte)

Offline ottobraccia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« il: 09 Lug 2016, 20:19:57 »
Buonasera a tutti i partecipanti,
sono nuovo del posto,
non mi oriento bene,
problema che non riesco a risolvere:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 14


la prima domanda è:
ma dove è collocata questa linea 14???
l'ho cercata sul file .sql ... ma quello che c'è in quella linea è questo:

/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;

penso non c'entri niente con il problema :-\

prima di quel messaggio c'è anche tutto questo:
-- Database: `la**************`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Struttura della tabella `yhaxg_assets`
--
 CREATE  TABLE  `yhaxg_assets` ( `id` int( 10  )  UNSIGNED NOT  NULL  COMMENT  'Primary Key',
 `parent_id` int( 11  )  NOT  NULL DEFAULT  '0' COMMENT );

che cosa mi vuole dire???

le versioni che sto usando sono:
Versione del server: 5.7.11
Versione PHP: 5.6.19

Grazie in anticipo a chiunque troverà il tempo di rispondermi

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27612
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore. Chi divaga troppo affoga
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #1 il: 10 Lug 2016, 07:40:12 »
Cancella quelle linee insieme al nome del db.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline ottobraccia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #2 il: 10 Lug 2016, 09:51:19 »
Buongiorno tomtomeight!
grazie per la risposta di prima mattina!
ho fatto come hai detto ... ma il problema si è spostato alla linea 8  :-\
ho deciso di postare le schermate dei due file prima è dopo aver tagliato,
mi potresti indicare cosa eliminare e/o correggere?
grazie per la pazienza  ;D ;D ;D

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27612
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore. Chi divaga troppo affoga
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #3 il: 10 Lug 2016, 10:54:32 »
Vedi il problema in genere è che quando si fa un export di un db bisogna selezionare solo le tabelle ed i dati e non anche tutto il db. Se selezioni tutto il db l'import vuole creare anche il db ed in genere non è possibile, ma dato che tu già hai un db ove riversare dati e tabelle non serve creare anche un nuovo db. Ora se puoi rifare l'import rifallo, oppure se non puoi devi eliminare ogni riferimento alla creazione e settaggio di un nuovo db dal file .sql. Se rifai l'export seleziona anche la modalità compatibile.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline ottobraccia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #4 il: 10 Lug 2016, 13:19:04 »
Grazie ancora!
quello che ho fatto dopo avere letto il tuo post è stato selezionare il db in locale, dopo che si è aperta la lista dei file contenuti in esso, li ho selezionati tutti e li ho esportati in modalità di compatibiltà MYSQL40,
una volta ottenuto il file .sql ho iniziato la procedura per importarlo in remoto sempre con la stessa compatibilità,
ma è tornato lo stesso errore iniziale "linea14"
ho provato ad eliminare quelle righe di cui parlavi prima, ma niente.
 :( :( :(

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27612
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore. Chi divaga troppo affoga
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #5 il: 10 Lug 2016, 13:37:59 »
Prova a cancellare tutto prima di create table. Comunque dovresti verificare le versioni mysql  locale e remoto.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline ottobraccia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #6 il: 10 Lug 2016, 15:57:43 »
...
grazie infinite
...
cancellato tutto,
errore spostato alla linea 4;
versione locale di mysql 5.7.11
versione remota dovrebbe essere 5.5
... potrebbe essere la versione il problama?
... in questo caso come dovrei risolvere?
Grazie in aticipo

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27612
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore. Chi divaga troppo affoga
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #7 il: 10 Lug 2016, 16:54:34 »
Sì la versione è importante ma ora la linea 4 quale è e quale l'errore.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline ottobraccia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #8 il: 10 Lug 2016, 18:35:23 »
ho hatto altre prove come eliminare gli spazi
e fare salira la linea 4 sulla 3
con il conseuente sppostamento dell'errore sulla linea 3

Offline ottobraccia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #9 il: 14 Lug 2016, 11:06:47 »
Dopo avere fatto ulteriori modifiche,
sono sempre fermo allo stesso errore,
qualcuono che conosca la soluzione?
grazie

 

Torna su