Autore Topic: Errore 1064 nell'importazione su remoto del db  (Letto 2059 volte)

Offline ottobraccia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« il: 09 Lug 2016, 20:19:57 »
Buonasera a tutti i partecipanti,
sono nuovo del posto,
non mi oriento bene,
problema che non riesco a risolvere:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 14


la prima domanda è:
ma dove è collocata questa linea 14???
l'ho cercata sul file .sql ... ma quello che c'è in quella linea è questo:

/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;

penso non c'entri niente con il problema :-\

prima di quel messaggio c'è anche tutto questo:
-- Database: `la**************`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Struttura della tabella `yhaxg_assets`
--
 CREATE  TABLE  `yhaxg_assets` ( `id` int( 10  )  UNSIGNED NOT  NULL  COMMENT  'Primary Key',
 `parent_id` int( 11  )  NOT  NULL DEFAULT  '0' COMMENT );

che cosa mi vuole dire???

le versioni che sto usando sono:
Versione del server: 5.7.11
Versione PHP: 5.6.19

Grazie in anticipo a chiunque troverà il tempo di rispondermi

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28064
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #1 il: 10 Lug 2016, 07:40:12 »
Cancella quelle linee insieme al nome del db.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ottobraccia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #2 il: 10 Lug 2016, 09:51:19 »
Buongiorno tomtomeight!
grazie per la risposta di prima mattina!
ho fatto come hai detto ... ma il problema si è spostato alla linea 8  :-\
ho deciso di postare le schermate dei due file prima è dopo aver tagliato,
mi potresti indicare cosa eliminare e/o correggere?
grazie per la pazienza  ;D ;D ;D

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28064
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #3 il: 10 Lug 2016, 10:54:32 »
Vedi il problema in genere è che quando si fa un export di un db bisogna selezionare solo le tabelle ed i dati e non anche tutto il db. Se selezioni tutto il db l'import vuole creare anche il db ed in genere non è possibile, ma dato che tu già hai un db ove riversare dati e tabelle non serve creare anche un nuovo db. Ora se puoi rifare l'import rifallo, oppure se non puoi devi eliminare ogni riferimento alla creazione e settaggio di un nuovo db dal file .sql. Se rifai l'export seleziona anche la modalità compatibile.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ottobraccia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #4 il: 10 Lug 2016, 13:19:04 »
Grazie ancora!
quello che ho fatto dopo avere letto il tuo post è stato selezionare il db in locale, dopo che si è aperta la lista dei file contenuti in esso, li ho selezionati tutti e li ho esportati in modalità di compatibiltà MYSQL40,
una volta ottenuto il file .sql ho iniziato la procedura per importarlo in remoto sempre con la stessa compatibilità,
ma è tornato lo stesso errore iniziale "linea14"
ho provato ad eliminare quelle righe di cui parlavi prima, ma niente.
 :( :( :(

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28064
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #5 il: 10 Lug 2016, 13:37:59 »
Prova a cancellare tutto prima di create table. Comunque dovresti verificare le versioni mysql  locale e remoto.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ottobraccia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #6 il: 10 Lug 2016, 15:57:43 »
...
grazie infinite
...
cancellato tutto,
errore spostato alla linea 4;
versione locale di mysql 5.7.11
versione remota dovrebbe essere 5.5
... potrebbe essere la versione il problama?
... in questo caso come dovrei risolvere?
Grazie in aticipo

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28064
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #7 il: 10 Lug 2016, 16:54:34 »
Sì la versione è importante ma ora la linea 4 quale è e quale l'errore.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ottobraccia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #8 il: 10 Lug 2016, 18:35:23 »
ho hatto altre prove come eliminare gli spazi
e fare salira la linea 4 sulla 3
con il conseuente sppostamento dell'errore sulla linea 3

Offline ottobraccia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Errore 1064 nell'importazione su remoto del db
« Risposta #9 il: 14 Lug 2016, 11:06:47 »
Dopo avere fatto ulteriori modifiche,
sono sempre fermo allo stesso errore,
qualcuono che conosca la soluzione?
grazie

 

Torna su