Autore Topic: componente Uddeim non trasmette i messaggi  (Letto 389 volte)

Offline tratru

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
componente Uddeim non trasmette i messaggi
« il: 22 Lug 2016, 09:33:45 »
ciao ho un comportamanto strano del componente Uddeim versione 3.9
ho un'installazione di Joomla 3.6.0 con installato anche
Community Builder 2.0.14
 forum Kunena 4.0.11
 
succede che quando cerco di trasmettere un nuovo messaggio ad un utente invece di presentarmi la pagina per editare il messaggio mi compare una pagina bianca, se vado a vedere il codice della stessa con grande sorpresa la stessa non presenta codice html.

sinceramente sono in difficoltà a capire cosa potrebbe essere che causa questo problema anche perché se entro a vede i messaggi vecchi li vedo perfettamente senza problemi
grazie
« Ultima modifica: 22 Lug 2016, 13:54:48 da tratru »

Offline giusebos

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 17810
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:problema con il componente Uddeim
« Risposta #1 il: 22 Lug 2016, 09:38:13 »
cortesemente, titoli come problema non vanno bene ed il perchè lo abbiamo scritto migliaia di volte.

 leggere le istruzioni prima di postare non provoca eritemi ne tantomeno secchezza delle fauci, quindi qui le istruzioni
http://www.joomla.it/mediawiki/index.php/Come_si_utilizza_il_forum


il titolo cortesemente appena puoi editalo con uno più coerente al problema, se non sai come dai un occhio alle altre discussioni.

Grazie :)

su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Torna su