Autore Topic: Possibile Bug: Campo protocollo non visibile Albo v2 1.8.2  (Letto 2192 volte)

Offline amigamerlin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
    • Mostra profilo
Ciao Vales,
pur attivato (flag impostato su SI) il campo protocollo non mi appare in nessuna delle installazioni in mio possesso (sia joomla 2.5 che joomla 3.6).
Puoi cortesemente verificare se è un bug oppure è solo un mio problema ?
Grazie.
« Ultima modifica: 03 Ago 2016, 13:40:54 da amigamerlin »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19238
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:POSSIBILE BUG: CAMPO PROTOCOLLO NON VISIBILE
« Risposta #1 il: 03 Ago 2016, 13:37:56 »
cortesemente i titoli devo essere in minuscolo, il maiuscolo sul web è sinonimo di maleducazione e si usa per urlare in determinate condizioni. Nel nostro forum non sono ammessi titoli in maiuscolo.

Se editi il forum te ne sarà grato.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline amigamerlin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
    • Mostra profilo
Re:POSSIBILE BUG: CAMPO PROTOCOLLO NON VISIBILE
« Risposta #2 il: 03 Ago 2016, 13:39:50 »
cortesemente i titoli devo essere in minuscolo, il maiuscolo sul web è sinonimo di maleducazione e si usa per urlare in determinate condizioni. Nel nostro forum non sono ammessi titoli in maiuscolo.

Se editi il forum te ne sarà grato.
Editato.
Grazie.

Offline amigamerlin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
    • Mostra profilo
Re:Possibile Bug: Campo protocollo non visibile Albo v2 1.8.2
« Risposta #3 il: 06 Ago 2016, 23:04:55 »
Ciao Vales,
perdona l'insistenza, puoi cortesemente confermare se la problematica riportata nel mio post di apertura è o non è un bug?
Grazie.

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7905
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Possibile Bug: Campo protocollo non visibile Albo v2 1.8.2
« Risposta #4 il: 08 Ago 2016, 13:38:46 »
Si è un bug il campo non è presente nel form.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline amigamerlin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
    • Mostra profilo
Re:Possibile Bug: Campo protocollo non visibile Albo v2 1.8.2
« Risposta #5 il: 08 Ago 2016, 13:44:29 »
Ciao Vale, grazie per la risposta  :)

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7905
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Possibile Bug: Campo protocollo non visibile Albo v2 1.8.2
« Risposta #6 il: 08 Ago 2016, 14:28:48 »
O meglio un incompiuta, rimedierò con un aggiornamento.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline amigamerlin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
    • Mostra profilo
Re:Possibile Bug: Campo protocollo non visibile Albo v2 1.8.2
« Risposta #7 il: 22 Ago 2016, 11:55:39 »
Ciao Vales, c'è qualche E.T.A. in merito al rilascio dell'aggiornamento?
Grazie.

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7905
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Possibile Bug: Campo protocollo non visibile Albo v2 1.8.2
« Risposta #8 il: 06 Nov 2016, 19:35:13 »
Appena rilasciato aggiornamento in cui è stata inserita l'opzione del protocollo.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

 

Torna su