Autore Topic: Errore dati xml moduolo personalizzato  (Letto 544 volte)

Offline GANDULE

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
    • Mostra profilo
Errore dati xml moduolo personalizzato
« il: 25 Ago 2016, 17:54:04 »
Ciao a tutti.
Ho creato un modulo personalizzato che mi realizza una galleria fotografica.


Il modulo l'ho installato in locale e funziona perfettamente senza problemi, ma quando vado poi ad installarlo nel sito in produzione non capisco come sia possibile, nelle impostazioni del modulo mi mostra "Dati XML del modulo non disponibili".


In teoria se ci dovesse essere un errore di sintassi dovrebbe esserci anche in locale, non vi pare?


Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27218
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Errore dati xml moduolo personalizzato
« Risposta #1 il: 25 Ago 2016, 18:19:25 »
Scusa ma un modulo personalizzato non si installa mica. Si sceglie da elenco moduli e si utilizza. Oppure precisa meglio quello che hai fatto altrimenti si crea confusione.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline GANDULE

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
    • Mostra profilo
Re:Errore dati xml moduolo personalizzato
« Risposta #2 il: 30 Ago 2016, 08:02:57 »
Scusa hai ragione!
Intendevo come modulo personalizzato un modulo sviluppato ex novo da me :)

Offline MariaElenaBoschi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 469
    • Mostra profilo
Re:Errore dati xml moduolo personalizzato
« Risposta #3 il: 30 Ago 2016, 13:08:12 »
In teoria se ci dovesse essere un errore di sintassi dovrebbe esserci anche in locale, non vi pare?

se gli ambienti che ospitano joomla sono uguali sì ma dubito tu abbia replicato in locale il server di produzione
mancano 2 giorni alla mia prematura dipartita, saluti a tutti, meb.

Offline GANDULE

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
    • Mostra profilo
Re:Errore dati xml moduolo personalizzato
« Risposta #4 il: 01 Set 2016, 09:47:20 »
se gli ambienti che ospitano joomla sono uguali sì ma dubito tu abbia replicato in locale il server di produzione
Beh no aspetta, la sintassi è sintassi, che sia in locale o sia in remoto, no?


Offline MariaElenaBoschi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 469
    • Mostra profilo
Re:Errore dati xml moduolo personalizzato
« Risposta #5 il: 01 Set 2016, 12:08:14 »
la sintassi può cambiare o richiedere parametri specifici a seconda delle versioni di php e di mysql
mancano 2 giorni alla mia prematura dipartita, saluti a tutti, meb.

 

Torna su