Autore Topic: valore varchar(400)  (Letto 1124 volte)

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8904
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
valore varchar(400)
« il: 05 Set 2016, 22:21:21 »
ciao
come posso cambiare il valore varchar(400) in varchar(1000) altrimenti mi tronca le scritte che vengono inserite?

domanda visto che nel db c' varchar(18400)  perche se cambio quello da 400 in 500 mi da errore dice che il valore troppo grande , e xche  quello  sa 18400 convive dalla installazione?

ps; se lo abbasso a 300 non da errore
« Ultima modifica: 05 Set 2016, 22:23:37 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:valore varchar(400)
« Risposta #1 il: 06 Set 2016, 10:25:34 »
ciao    conti1,
a quale tabella fai riferimento ?

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8904
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:valore varchar(400)
« Risposta #2 il: 07 Set 2016, 10:45:17 »
ciao scusa  del ritardo
virtuemart_products_it_it
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:valore varchar(400)
« Risposta #3 il: 07 Set 2016, 12:23:22 »
azz...  una tabella dell'estensione esterna Virtuemart, meglio se provi a chiedere supporto allo sviluppatore

Offline MariaElenaBoschi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 469
    • Mostra profilo
Re:valore varchar(400)
« Risposta #4 il: 07 Set 2016, 13:47:50 »
prova a cambiare il campo in text
mancano 2 giorni alla mia prematura dipartita, saluti a tutti, meb.

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8904
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:valore varchar(400)
« Risposta #5 il: 07 Set 2016, 14:51:48 »
in effetti oh adottato la soluzione pi semplice cambiando in txt
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

 

Torna su