Autore Topic: chronoconnectivity e dropdown  (Letto 926 volte)

Offline Ago_

  • Abituale
  • ****
  • Post: 823
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
chronoconnectivity e dropdown
« il: 27 Set 2016, 20:30:00 »
ragazzi, ho difficoltà a scrivere il codice per l'edit in chronoconnectivity con un dropdown

qualche suggerrimento ?? grazie

semplice dropdown che prende il dato dal db con il comando "gestione[nome]" e ti da la possibilità di cambiarlo con le restanti opzioni (4 valori al massimo)

ho seguito le giude di giusbos sul suo sito icagenda.it fin'ora ma lui nella guida fa vedere solo text box per la modifica

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18279
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:chronoconnectivity e dropdown
« Risposta #1 il: 27 Set 2016, 23:06:11 »
scusa ma faccio davvero fatica a decifrare il quesito e passo.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Ago_

  • Abituale
  • ****
  • Post: 823
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:chronoconnectivity e dropdown
« Risposta #2 il: 27 Set 2016, 23:40:13 »
Scusa, sono io che dopo 12 ore d'ufficio ero completamente fuso e avrò scritto in aramaico antico. In poche parole uso un processo di chronoconnectivity per modificare dei dati immessi tramite form. Però la tua guida indica il codice HTML per una modifica dei dati tramite textbox, i miei dati sono stati immessi con dropdown, vorrei modificare i dati sempre con dropdown. Nulla di complicato ma non riesco a sistemare il codice per usare i dropdown. Spero di aver sintetizzato meglio

Offline krashone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 174
    • Mostra profilo
Re:chronoconnectivity e dropdown
« Risposta #3 il: 26 Ago 2017, 19:28:59 »
Poi hai risolto in qualche modo


stesso problema

Offline krashone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 174
    • Mostra profilo
Re:chronoconnectivity e dropdown
« Risposta #4 il: 12 Set 2017, 02:06:00 »
Attendo fiducioso un vostro aiuto in quanto ancora non ho trovato una soluzione


Grazie

Offline krashone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 174
    • Mostra profilo
Re:chronoconnectivity e dropdown
« Risposta #5 il: 24 Set 2017, 19:46:07 »
Nessuno che mi possa aiutare
per favore






Offline Ago_

  • Abituale
  • ****
  • Post: 823
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:chronoconnectivity e dropdown
« Risposta #6 il: 25 Set 2017, 11:40:11 »
Codice: [Seleziona]
<div class="form-group gcore-form-row" id="form-row-tipologia"><label for="tipologia" class="control-label gcore-label-left">Tipologia</label>
<div class="gcore-input gcore-display-table" id="fin-tipologia"><select name="gesione[tipologia]" id="tipologia" size="" class="validate['required'] form-control A" title="" style="" data-load-state="" data-tooltip="">
<option value="">Seleziona la tipologia</option>
<option value="prova1">Prova 1</option>
<option value="prova2">Prova 2</option>
</select></div></div>

tipologia=nome dropdown
gestione=model title

Offline krashone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 174
    • Mostra profilo
Re:chronoconnectivity e dropdown
« Risposta #7 il: 25 Set 2017, 14:17:28 »
Grazie per il suggerimento
ma non sono pratico dove dovrei inserire il codice nel campo "Fields"


Offline Ago_

  • Abituale
  • ****
  • Post: 823
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:chronoconnectivity e dropdown
« Risposta #8 il: 25 Set 2017, 15:20:39 »
al posto di quello di prima
CC -> frontlist -> actions -> edit

Offline krashone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 174
    • Mostra profilo
Re:chronoconnectivity e dropdown
« Risposta #9 il: 25 Set 2017, 18:30:13 »
Ho bisogno di indicazioni piu precise
cortesemente
« Ultima modifica: 29 Set 2017, 17:38:19 da krashone »

Offline krashone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 174
    • Mostra profilo
Re:chronoconnectivity e dropdown
« Risposta #10 il: 02 Ott 2017, 15:00:43 »
Attendo fiducioso ho provato diverse soluzioni ma non riesco ad ottenere un dropdown editabile
direttamente dal DB


Grazie

Offline Ago_

  • Abituale
  • ****
  • Post: 823
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:chronoconnectivity e dropdown
« Risposta #11 il: 03 Ott 2017, 11:13:18 »
il codice va inserito in chronoconnectivity, frontlist -> actions -> edit

là va inserito il codice per la schermata di modifica dei dati letti dalla tabella (già esistente o scritta da CF)

Offline krashone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 174
    • Mostra profilo
Re:chronoconnectivity e dropdown
« Risposta #12 il: 03 Ott 2017, 15:07:49 »
Ma quindi perdonami non mi permette di modificare direttamente
dalla vista di crhonoconnetivity devo comunque creare un form per la modifica


la mia necessità è questa
1) un'utente compila un form di richiesta che appare con un campo dropdown nascosto "non confermato" in crhonoconnetivity
2) dopdiche un superuser accede alla vista elenco richieste e avrei voluto che cliccando sul dropdown confermasse la richiesta
ma senza dover aprire un'ulteriore form


PS: ovviamente se è piu semplice con un'altro elemento (checkbox, etc.) ben venga


Grazie

Offline Ago_

  • Abituale
  • ****
  • Post: 823
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:chronoconnectivity e dropdown
« Risposta #13 il: 03 Ott 2017, 15:15:54 »
penso che il dropdown è l'unica soluzione, fai con CF il form per l'utente, con CC il form di lettura richieste con edit e modifica dropdown (il codice che ti ho dato serve per la modifica del dropdown).

se segui le guide di icagenda.it ti viene tutto piu semplice

Offline krashone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 174
    • Mostra profilo
Re:chronoconnectivity e dropdown
« Risposta #14 il: 04 Ott 2017, 05:07:48 »
Si ho seguito la guida su icagenda e come tu stesso avevi domandato in un tuo post precedente
su icagenda riporta l'esempio solo con un textbox come campo modificabile direttamente dalla vista riassuntiva di CC
a me servirebbe la stessa cosa ma utilizzando un dropdown senza dover per forza accedere ad un'ulteriore form per la modifica


si può fare con le tue istruzioni oppure no ?
in caso positivo saresti cosi gentile da starmi appresso perchè ho provato in tutti i modi ma non esco fuori


Grazie

Offline Ago_

  • Abituale
  • ****
  • Post: 823
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:chronoconnectivity e dropdown
« Risposta #15 il: 04 Ott 2017, 09:56:51 »
appunto...il codice dropdown è quello che ti ho incollato, basta mettere quello al posto del codice modifica texbox

Offline krashone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 174
    • Mostra profilo
Re:chronoconnectivity e dropdown
« Risposta #16 il: 04 Ott 2017, 18:47:30 »
Inserito in CC --> Frontlist --> Fields

come da immagine in allegato  ma non succede nulla
« Ultima modifica: 04 Ott 2017, 18:49:28 da krashone »

Offline krashone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 174
    • Mostra profilo
Re:chronoconnectivity e dropdown
« Risposta #17 il: 06 Ott 2017, 16:16:30 »
In attesa di chiarimenti


Grazie

 

Torna su