Autore Topic: [RISOLTO]problemi con require_once  (Letto 1386 volte)

Offline ilnavigatore

  • Esploratore
  • **
  • Post: 180
  • Sesso: Maschio
  • Buon vento a tutti
    • Mostra profilo
    • Annunci barche usate
[RISOLTO]problemi con require_once
« il: 06 Ott 2016, 21:30:31 »
Buonsera,
ho sviluppato un mio componente per la gestione e l'invio di email agli utenti.
Ora vorrei utilizzare delle funzioni, presenti in un altro componente all'interno del mio sito, che mi gestirebbero il template della email.


Ho provato con
Codice: [Seleziona]

require_once(JPATH_ADMINISTRATOR.'/components/com_altrocom/models/message.php');
$ms = new AltroComModelMessage();


ma quando provo a richiamare la funzione mi viene resituito err 500
Sinceramente non sto riuscendo ad uscirne fuori.
Grazie
« Ultima modifica: 09 Ott 2016, 19:15:10 da ilnavigatore »
Non sempre la rotta pi breve la migliore...
annunci nautici gratuiti

Offline map

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
  • Sesso: Maschio
  • Siti Web Cagliari Web Agency
    • Mostra profilo
    • Realizzazione siti Web Cagliari
Re:problemi con require_once
« Risposta #1 il: 07 Ott 2016, 11:36:56 »
Ciao,

Nel controller per includere il model :
Codice: [Seleziona]

require_once JPATH_ADMINISTRATOR . 'components/com_altrocom/models/message.php';
$ms = JModelLegacy::getInstance('Message', 'AltroComModel');

Offline ilnavigatore

  • Esploratore
  • **
  • Post: 180
  • Sesso: Maschio
  • Buon vento a tutti
    • Mostra profilo
    • Annunci barche usate
Re:problemi con require_once
« Risposta #2 il: 07 Ott 2016, 21:14:37 »
Ciao map,
purtroppo esito negativo.
il
Codice: [Seleziona]
require_once JPATH_ADMINISTRATOR . 'components/com_altrocom/models/message.php';mi da problemi, non capisco perch. se lo inserisco mi viene restituita la pagina di errore 500.
Non sempre la rotta pi breve la migliore...
annunci nautici gratuiti

Offline ilnavigatore

  • Esploratore
  • **
  • Post: 180
  • Sesso: Maschio
  • Buon vento a tutti
    • Mostra profilo
    • Annunci barche usate
Re:problemi con require_once
« Risposta #3 il: 09 Ott 2016, 19:11:45 »
Alla fine sono riuscito a risolvere inserendo nel controller:


Codice: [Seleziona]

 JModelLegacy::addIncludePath(JPATH_ROOT . '/administrator/components/com_altrocom/models','AltroComModel');
$ms = JModelLegacy::getInstance('Message', 'AltroComModel');
Non sempre la rotta pi breve la migliore...
annunci nautici gratuiti

 

Torna su