Autore Topic: [RISOLTO] Kumena Forum 5.0.3 - Problema con l'accento  (Letto 394 volte)

Offline EM

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo

Buongiorno, spero di essere più fortuna e ricevere una gentile risposta a questo mio problema.
Non  riesco a trovare dove si cambia il messaggio in automatico che chiede di effettuare l'accesso visto che ha un fastisiossimo errore che riporto qua sotto
Prego effettuare l\'accesso
Solo i membri di questa comunità possono partecipare alle discussioni. Prego registrarsi e/o effettuare l\'accesso per partecipare.


C'è qualcuno che è così gentile da ripondermi?
« Ultima modifica: 24 Nov 2016, 18:28:55 da EM »

Offline giusebos

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 17907
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Kumena Forum 5.0.3 - Problema con l'accento
« Risposta #1 il: 03 Nov 2016, 18:19:50 »
inizia a reistallare il pacchetto lingua italiano e tienici aggiornati
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline EM

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Kumena Forum 5.0.3 - Problema con l'accento
« Risposta #2 il: 03 Nov 2016, 21:46:46 »
Grazie della risposta! Ma non è cambiato di una virgola!

Offline giusebos

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 17907
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Kumena Forum 5.0.3 - Problema con l'accento
« Risposta #3 il: 03 Nov 2016, 23:20:55 »
versione di joomla, e se inferiore alla 3.6.4 aggiorna, mentre se è 3.6.4 reistalla con l'apposita funzione in aggiorna joomla.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline EM

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Kumena Forum 5.0.3 - Problema con l'accento
« Risposta #4 il: 09 Nov 2016, 22:55:41 »
Ciao, nonostante abbia aggiornato sia Kunema che Joomla alle ultime versioni, il problema persiste. Qualcuno sa come posso sistemare?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27226
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Kumena Forum 5.0.3 - Problema con l'accento
« Risposta #5 il: 10 Nov 2016, 08:30:51 »
E' un problema di codifica caratteri, vedi il db quale usa.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline EM

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Kumena Forum 5.0.3 - Problema con l'accento
« Risposta #6 il: 10 Nov 2016, 23:08:03 »

Grazie della risposta.... ma sei sicuro?? Perché quell'errore appare solo lì! Ho provato a scrivere un post con apostrofo e altri simboli e non appare.  :'(

Offline EM

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Kumena Forum 5.0.3 - Problema con l'accento
« Risposta #7 il: 24 Nov 2016, 18:28:26 »
E' un errore del file della Lingua. C'è bisogno 2 Lingua overrides (vedi qui )

Bisogna selezionare in costante Lingua prima la voce
 COM_KUNENA_LOGIN_NOTIFICATION
 Prego effettuare l'accesso

 COM_KUNENA_LOGIN_FORUM
 Solo i membri di questa comunità possono partecipare alle discussioni. Prego registrarsi e/o effettuare l'accesso per partecipare.   

 

Torna su