Autore Topic: ARTIO JoomSEF 4.6.9 su Joomla 3.6.4  (Letto 1360 volte)

Offline megawatt

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
ARTIO JoomSEF 4.6.9 su Joomla 3.6.4
« il: 08 Nov 2016, 14:03:01 »
Ciao
Ho appena installato ARTIO JoomSEF 4.6.9 su joomla 3.6.4 e vi chiedo se devo modificare lasciare invariato il file htaccess originale.

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2989
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:ARTIO JoomSEF 4.6.9 su Joomla 3.6.4
« Risposta #1 il: 08 Nov 2016, 16:42:44 »
Ciao
Ho appena installato ARTIO JoomSEF 4.6.9 su joomla 3.6.4 e vi chiedo se devo modificare lasciare invariato il file htaccess originale.

Scusami ma non ho ben capito, con modificare intendi rinominare da htaccess.txt a .htaccess?

Offline megawatt

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:ARTIO JoomSEF 4.6.9 su Joomla 3.6.4
« Risposta #2 il: 08 Nov 2016, 18:31:23 »
Ciao e grazie per la risposta, no pensavo che andasse inserita qualche riga al file tutto li ma vedo che funziona bene ugualmente.
Già che ci sono ti chiedo dato che il tag keyword ormai non serve più c'è modo in JoomSEF di non farle inserire perchè io non ne ho mai messe ma lui si.

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2989
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:ARTIO JoomSEF 4.6.9 su Joomla 3.6.4
« Risposta #3 il: 08 Nov 2016, 18:39:24 »
Mi spiace ma non uso Artio JoomSEF.

Offline StefanoT

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Re:ARTIO JoomSEF 4.6.9 su Joomla 3.6.4
« Risposta #4 il: 02 Giu 2017, 18:22:44 »

Scusa una domanda cosa usi per gestire il Seo del sito? Io uso artio ma non riesco a configurare il sito in multilingua. Hai qualche consiglio da darmi.
Grazie
« Ultima modifica: 03 Giu 2017, 16:53:23 da StefanoT »

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2989
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:ARTIO JoomSEF 4.6.9 su Joomla 3.6.4
« Risposta #5 il: 03 Giu 2017, 03:25:25 »
Faccio tutto a mano, tranne la sitemap.

Offline StefanoT

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
Re:ARTIO JoomSEF 4.6.9 su Joomla 3.6.4
« Risposta #6 il: 03 Giu 2017, 16:52:20 »

Io, purtroppo, non ho dimestichezza con il cms e utilizzo questo componente per fare lo stesso lavoro.. Comunque non so come abbia fatto ma funziona tutto.
Grazie


 

Torna su