Autore Topic: aggiornamento jce  (Letto 429 volte)

Offline anto16

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 278
    • Mostra profilo
aggiornamento jce
« il: 27 Nov 2016, 21:20:41 »
Salve a tutti
ho effettuato l'ultimo aggiornamento di jce ma sembra non funzionare correttamente. E' successo anche a qualcun'altro?

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1844
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:aggiornamento jce
« Risposta #1 il: 27 Nov 2016, 21:27:58 »
A me funziona bene.

Offline anto16

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 278
    • Mostra profilo
Re:aggiornamento jce
« Risposta #2 il: 27 Nov 2016, 21:29:03 »
provo a disintallare e reinstallare


Offline anto16

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 278
    • Mostra profilo
Re:aggiornamento jce
« Risposta #3 il: 27 Nov 2016, 21:41:15 »
ho provato su altro sito, non funziona correttamente la gestione link immagini

Offline netviator

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
  • Sesso: Maschio
  • Col sorriso si fatica meno e si ottiene di più.
    • Mostra profilo
    • Izzinosa.it - Internet Formazione Comunicazione
Re:aggiornamento jce [Risolto]
« Risposta #4 il: 08 Dic 2016, 17:47:05 »
Sì anche a me... praticamente non funziona: se apro la funzione "Incolla solo testo" non consente di fare ctrl+v o tasto destro incolla, e non consente nemmeno alcuna operazione nell'interfaccia di inserimento immagini...

Ovviamente ho disintallato e reinstallato... ma niente da fare.
Ora disinstallerò e reinstallerò la versione precedente.
« Ultima modifica: 09 Dic 2016, 15:08:51 da netviator »
Le cose facili le sanno fare tutti.
E' in quelle difficili che ci si distingue.

Offline anto16

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 278
    • Mostra profilo
Re:aggiornamento jce
« Risposta #5 il: 09 Dic 2016, 11:44:03 »
Ciao Netviator,
prova a cambiare browser, con firefox dovrebbe funzionare.


Offline netviator

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
  • Sesso: Maschio
  • Col sorriso si fatica meno e si ottiene di più.
    • Mostra profilo
    • Izzinosa.it - Internet Formazione Comunicazione
Re:aggiornamento jce [Risolto]
« Risposta #6 il: 09 Dic 2016, 12:07:41 »
Ma porc...!!!


Funziona! Non ci ho proprio pensato a cambiare browser...


Grazie infinite Anto!!!


(Certo che però, potevano testarlo anche su Chrome...)


Buone feste!  :)
« Ultima modifica: 09 Dic 2016, 15:08:32 da netviator »
Le cose facili le sanno fare tutti.
E' in quelle difficili che ci si distingue.

Offline anto16

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 278
    • Mostra profilo
Re:aggiornamento jce
« Risposta #7 il: 09 Dic 2016, 15:03:35 »
Grazie netviator
metti un bel [RISOLTO]

Offline netviator

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
  • Sesso: Maschio
  • Col sorriso si fatica meno e si ottiene di più.
    • Mostra profilo
    • Izzinosa.it - Internet Formazione Comunicazione
Re:aggiornamento jce [Risolto]
« Risposta #8 il: 09 Dic 2016, 15:07:53 »
Sì, lo farei volentieri, ma non ho aperto io il Topic, io posso solo metterlo sull'oggetto, per questo non l'ho messo.

Le cose facili le sanno fare tutti.
E' in quelle difficili che ci si distingue.

Offline anto16

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 278
    • Mostra profilo
Re:aggiornamento jce
« Risposta #9 il: 09 Dic 2016, 21:42:39 »
infatti, comunque è risolto in parte in quanto con chrome ancora funziona

 

Torna su