Autore Topic: Estensione per importare database  (Letto 865 volte)

Offline brugino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Estensione per importare database
« il: 11 Dic 2016, 11:15:50 »
Ciao!


Volevo chiedervi quale estensione permette di importare un vecchio database da reinstallare in locale sull'ultima versione joomla 3.6.4


La vecchia versione Ŕ 2.5.9


Grazie!

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27462
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Estensione per importare database
« Risposta #1 il: 11 Dic 2016, 11:26:16 »
j2xml
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline brugino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Estensione per importare database
« Risposta #2 il: 11 Dic 2016, 11:37:45 »
Grazie!


Ho installato l'estensione, ma ricevo questo errore quando importo il database:


Error
4 - Start tag expected, '<' not found at line 1
File format unknown. Impossible to import file.

Nelle opzioni tutti i parametri sono correttamente impostati
« Ultima modifica: 11 Dic 2016, 11:51:30 da brugino »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27462
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Estensione per importare database
« Risposta #3 il: 11 Dic 2016, 11:53:42 »
Hai letto le istruzioni del componente?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline brugino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo

Offline brugino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo

Offline brugino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Estensione per importare database
« Risposta #6 il: 11 Dic 2016, 15:18:12 »
L'estensione non funziona correttamente sia che io carico file zip o file sql


Ho letto l'help ma non spiega assolutamente nulla di come si effettua la procedura solo impostazioni dalle opzioni


Ho allegato due file screenshots

Online alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 24867
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Estensione per importare database
« Risposta #7 il: 11 Dic 2016, 16:33:20 »
Ciao brugino,
con j2xml puoi importare solo file giÓ precedentemente esportati da j2xml. Quindi non puoi importare database sql.

Offline brugino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Estensione per importare database
« Risposta #8 il: 11 Dic 2016, 21:53:02 »
Non ci sono altre estensioni per il solo database?


Pensate al lavoraccio che si deve fare per ricopiare i contenuti delle tabelle e rimetterli nel nuovo dell'ultima versione  :( :'(

Online alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 24867
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Estensione per importare database
« Risposta #9 il: 11 Dic 2016, 22:40:52 »
No, non ci sono.
Devi riuscire a ripristinare l'accesso al pannello di controllo del sito per poter esportare i contenuti con j2xml

Offline brugino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Estensione per importare database
« Risposta #10 il: 12 Dic 2016, 00:13:50 »
Sto cercando di ripristinare il pannello di controllo caricando versione dopo versione dalla 2.5.10 in su, per poter ripristinare il codice php che provoca l'errore 500, ancora sono alla 2.5.14, ma niente.


Spero che qualche altra versione mi possa aiutare, altrimenti non ho alternative che riprendere i contenuti del vecchio database e trasferirli sul nuovo.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27462
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Estensione per importare database
« Risposta #11 il: 12 Dic 2016, 13:45:45 »
Un aggiornamento non si fa trasferrndo il db vecchio nella versione nuova. Ogni nuova versione ha strutture e tabelle diverse.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline brugino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Estensione per importare database
« Risposta #12 il: 12 Dic 2016, 13:49:31 »
E' vero se lavori solo su file xml, ma avendo giÓ lavorato su altri cms ho creato io stesso una struttura php-mysql dove si riesce a recuperare tutti i contenuti tabella per tabella.


Bisogna costruire la giusta codifica per compensare i campi in eccesso o in difetto.


Pensavo che ci fosse qualche buon sviluppatore che lo avesse giÓ fatto per joomla  ;)

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27462
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Estensione per importare database
« Risposta #13 il: 12 Dic 2016, 14:18:03 »
Ma ci sono i sistemi per migrare o aggiornare da una versione ad un altra.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline brugino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Estensione per importare database
« Risposta #14 il: 12 Dic 2016, 15:53:57 »
Lo so... ma se non riesci ad entrare in amministrazione come fai ???  ::)

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27462
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Estensione per importare database
« Risposta #15 il: 12 Dic 2016, 20:36:31 »
Se non riesci ci sarÓ un motivo e di certo non lo risolvi caricando un db di livello superiore.
« Ultima modifica: 17 Dic 2016, 18:01:45 da tomtomeight »
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

 

Torna su