Autore Topic: Aggiornamento editor JCE 2.6.2 errore  (Letto 1292 volte)

Offline mobydik

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Aggiornamento editor JCE 2.6.2 errore
« il: 21 Dic 2016, 16:53:51 »
Salve oggi ho aggiornato il componente JCE (versione free) dalla 2.6.1 che funzionava bene alla 2.6.2 il risultato è che non vedo più la schermata dell'editor.
Nel forum ufficiale ho visto un utente che ha postdatato lo stesso problema ma non ha ancora risposta.
Ho provato a reinstallare a pulire la cache ma niente.
Qualcuno ha avuto lo stesso problema ? o qualcuno ha aggiornato e tutto è filato liscio ?
Se qualcuno ha lo zip della versione 2.6.1 sarebbe così gentile da inviarmela?
« Ultima modifica: 21 Dic 2016, 17:48:06 da mobydik »

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2995
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento editor JCE 2.6.2 errore
« Risposta #1 il: 21 Dic 2016, 19:02:07 »
Io ho aggiornato ed è filato tutto liscio.

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento editor JCE 2.6.2 errore
« Risposta #2 il: 22 Dic 2016, 10:26:43 »
Ciao mobydik,
anch'io non ho avuto problemi ad aggiornare Jce, anche se partivo da una versione precedente.
Prova a disinstallarlo e reinstallarlo, anche se così probabilmente perderai le impostazioni fatte.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline sandrodiiorio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento editor JCE 2.6.2 errore
« Risposta #3 il: 22 Dic 2016, 11:35:43 »
Idem con patatine. Per me lo stesso problema. Ho provato a disinstallare e reinstallare ma non ho risolto niente. Io la penso come Mobydik, forse sarebbe meglio utilizzare la vecchia versione, almeno fin quando non hanno risolto il bug della nuova.

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento editor JCE 2.6.2 errore
« Risposta #4 il: 22 Dic 2016, 13:19:33 »
Avete pulito la cache di Joomla e quella del browser?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline maisotti

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento editor JCE 2.6.2 errore
« Risposta #5 il: 22 Dic 2016, 14:29:55 »
Anche io ho lo stesso problema, non su tutti i siti. In alcuni non ci sono stati problemi in due si. Semba manchi un file (/components/com_jce/editor/tiny_mce/plugins/textpattern/editor_plugin.js) che in effetti non ho. Prendetelo con le pinze, ho potuto dare solo un'occhiata veloce perchè  sto lavorando. Intanto uso l'editor di default.
La tendenza alla normalità va curata.
(Frank Zappa)

Offline sandrodiiorio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento editor JCE 2.6.2 errore
« Risposta #6 il: 22 Dic 2016, 18:47:37 »
Raga, ho risolto. A quanto pare si tratta di mera configurazione.

Se siete nel backend, seguite questo percorso:
Componenti/JCE Editor/Global Configuration
Vi si apre la relativa scheda.
Alla voce: Compression Option, selezionare "Yes" sull'opzione compress Javascript.
Allego anche immagine

E via andare...
 ;)
« Ultima modifica: 22 Dic 2016, 18:58:27 da sandrodiiorio »

Offline mobydik

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Aggiornamento editor JCE 2.6.2 errore
« Risposta #7 il: 22 Dic 2016, 19:43:46 »
Oggi ho provato a disinstallare varie volte il plugin ma mi sono accorto che una volata re installato mantiene le modifiche fatte precedentemente nella configurazione boh ! poi "sfrazzando" tra le varie opzioni compresa quella della compressione javascript a un certo punto è cambiata la schermata. Inizialmente vedevo solo il pulsantino che disattiva l'editor e successivamente è sparito e mostrava il rettangolo dell'editor, andando poi in gestione profili ho visto che erano tutti disabilitati, abilitato il default tutto è ricominciato a funzionare, anche con la compressione javascript disattivata.
Mi dispiace non poter dare un aiuto ma sembra che disattivando e attivando alcune funzioni tutto torna alla normalità.

 

Torna su