Autore Topic: Custom Theme  (Letto 1676 volte)

Offline pellepelle56

  • Esploratore
  • **
  • Post: 95
    • Mostra profilo
Custom Theme
« il: 28 Dic 2016, 17:11:51 »
Salve,


è da tanto che non scrivo più sul forum.... ed da poco sto cercando di aggiornare il template del comune che gestisco, fermo ancora a joomla! 1.5 ..


Ho scaricato ed installato joomla 3.5.1 ed il template accessibile 3.27.  Ho fatto delle modifiche al template, ho creato un file custom.css ma nel template non mi permette di caricarla.
L'ho messo nella cartella dove sono gli altri CSS l'ho anche rinominata custom_template.css ma niente...


Cosa Sbaglio?
Grazie

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28780
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Custom Theme
« Risposta #1 il: 28 Dic 2016, 17:23:15 »
Perché joomla 3.5.1?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline pellepelle56

  • Esploratore
  • **
  • Post: 95
    • Mostra profilo
Re:Custom Theme
« Risposta #2 il: 28 Dic 2016, 18:50:57 »
Perchè per esportare gli articoli di che gestisco con K2 era l'unica versione che mi ha permesso la migrazione.. ed ho paura ad aggiornare ora  ;D ;D ;D

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28780
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Custom Theme
« Risposta #3 il: 28 Dic 2016, 18:57:20 »
Dovrebbe essere più forte la paura di subire danni da versioni non sicure.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline pellepelle56

  • Esploratore
  • **
  • Post: 95
    • Mostra profilo
Re:Custom Theme
« Risposta #4 il: 28 Dic 2016, 19:05:28 »
Certamente, ma ora è solo in locale, non appena completo tutta la migrazione faccio l'ultimo passo.. ed aggiorno alla versione 3.6.5.. ritieni che sia per questo che non "vede" il tema custom?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28780
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Custom Theme
« Risposta #5 il: 28 Dic 2016, 19:18:47 »
Dipende, se il custom è previsto dal template, altrimenti devi aggiungere una linea di codice di richiamo nell'index.php del template stesso.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline pellepelle56

  • Esploratore
  • **
  • Post: 95
    • Mostra profilo
Re:Custom Theme
« Risposta #6 il: 28 Dic 2016, 19:28:13 »
In teoria il template lo permetterebbe come vedi da allegato..  in una versione precedente del template funzionava. Altrimenti come posso fare?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28780
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Custom Theme
« Risposta #7 il: 28 Dic 2016, 19:32:45 »
Veramente lì prevede di inserire le regole direttamente, se tu invece inserisci arbritariamente un custom.css o template_custom.css senza richiamo, non viene letto. A riprova puoi verificare da firebug con firefox.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline pellepelle56

  • Esploratore
  • **
  • Post: 95
    • Mostra profilo
Re:Custom Theme
« Risposta #8 il: 28 Dic 2016, 20:34:49 »
Ho aggiunto un codice CSS ma non viene letto.

 

Torna su