Autore Topic: Cache in remoto non funzionante  (Letto 772 volte)

Offline brugino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Cache in remoto non funzionante
« il: 17 Gen 2017, 13:40:24 »
Ciao!


Ho abilitato la cache di sistema in remoto, purtroppo non va a scrivermi alcuni moduli (tipo mod_menu, mod_search, etc).


In locale funziona benissimo.


Grazie!

Offline rezor

  • Global Moderator
  • Appassionato
  • ********
  • Post: 256
  • Sesso: Maschio
  • If you think education is expensive, try ignorance
    • Mostra profilo
    • Faster Joomla: estensioni e dritte
Re:Cache in remoto non funzionante
« Risposta #1 il: 18 Gen 2017, 09:35:51 »
verifica che
  • i percorsi in configuration.php siano corretti
  • la cartella cache e administrator/cache siano scrivibili dall'utente sotto cui gira il webserver
  • elimina i contenuti attuali di cache e administrator/cache
se questo non basta, devi mandarci il log errori del server.
Architetto e Sviluppatore Senior, ho realizzato oltre 150 siti e portali Joomla, una mezza dozzina di estensioni sul JED e oltre 100 estensioni custom. Pubblico su fasterjoomla.com, e contribuisco su stackoverflow, joomla.org e pasqualoni.it
https://www.fasterjoomla.com/logo.png

Offline brugino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Cache in remoto non funzionante
« Risposta #2 il: 18 Gen 2017, 10:34:38 »
i permessi delle due cartelle erano 755 le ho passate a 777, possono stare come prima?


per quanto riguarda i percorsi,vedo solo logs_path e tmp_path per la cache non ci sono altri percorsi oltre all'help verso help.joomla.org e sendmail
« Ultima modifica: 18 Gen 2017, 10:40:45 da brugino »

Offline rezor

  • Global Moderator
  • Appassionato
  • ********
  • Post: 256
  • Sesso: Maschio
  • If you think education is expensive, try ignorance
    • Mostra profilo
    • Faster Joomla: estensioni e dritte
Re:Cache in remoto non funzionante
« Risposta #3 il: 18 Gen 2017, 10:42:26 »
con 777 funziona? prova 775 poi 755 ovviamente meglio sarebbe 755 ma se ti va solo con 777 vuol dire che l'utente proprietario dei files non nemmeno dello stesso gruppo di quello sotto cui gira apache.
Architetto e Sviluppatore Senior, ho realizzato oltre 150 siti e portali Joomla, una mezza dozzina di estensioni sul JED e oltre 100 estensioni custom. Pubblico su fasterjoomla.com, e contribuisco su stackoverflow, joomla.org e pasqualoni.it
https://www.fasterjoomla.com/logo.png

Offline brugino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Cache in remoto non funzionante
« Risposta #4 il: 18 Gen 2017, 12:25:14 »
con 777 si riesce a scrivere ma non su tutte le pagine,
probabilmente un problema anche di gantry5 che sto utilizzando.
ho modificato alcuni moduli, ma non si aggiornano alle modifiche in tutte le pagine solo in alcune.



poi controllando il file error.php, ho notato che ci sono degli accessi non autorizzati da quando ho iniziato, anche perch controllando gli ip, non posso essere io, troppo diversi.


Allego file error.php

Offline rezor

  • Global Moderator
  • Appassionato
  • ********
  • Post: 256
  • Sesso: Maschio
  • If you think education is expensive, try ignorance
    • Mostra profilo
    • Faster Joomla: estensioni e dritte
Re:Cache in remoto non funzionante
« Risposta #5 il: 18 Gen 2017, 12:37:35 »
quindi sul server di produzione i moduli si aggiornano solo su alcune pagine, altrimenti la cache funziona bene?

In caso, avrai impostato la cache a "progressiva" con dei moduli il cui contenuto dipende dal contesto (dalla pagina visualizzata ovvero dalla voce di men - identificata dal parametro itemId ). Impostala a "conservativa" nella configurazione globale e dovresti risolvere.
Architetto e Sviluppatore Senior, ho realizzato oltre 150 siti e portali Joomla, una mezza dozzina di estensioni sul JED e oltre 100 estensioni custom. Pubblico su fasterjoomla.com, e contribuisco su stackoverflow, joomla.org e pasqualoni.it
https://www.fasterjoomla.com/logo.png

Offline brugino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Cache in remoto non funzionante
« Risposta #6 il: 18 Gen 2017, 13:19:30 »
si, ma ho notato che esiste solo "unica moderata" e "multipla progressiva" sempre su File per 15 minuti


in effetti era impostata su "unica moderata", si re-inscrive la cache ma non cambia a livello di codice le modifiche.
[/size]
[/size]P.S: Questo editor del forum non molto pratico, quando salvo un post, esce del codice cbb senza averlo inserito.
« Ultima modifica: 18 Gen 2017, 13:21:56 da brugino »

Offline brugino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Cache in remoto non funzionante
« Risposta #7 il: 18 Gen 2017, 13:22:55 »
continuo a riscrivere le stesse cose e guarda cosa esce fuori su questo editor del forum?

Offline brugino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Cache in remoto non funzionante
« Risposta #8 il: 18 Gen 2017, 14:06:13 »
credo di aver risolto impostandola su "unica moderata" funziona bene!


permessi 775


grazie!

Offline rezor

  • Global Moderator
  • Appassionato
  • ********
  • Post: 256
  • Sesso: Maschio
  • If you think education is expensive, try ignorance
    • Mostra profilo
    • Faster Joomla: estensioni e dritte
Re:Cache in remoto non funzionante
« Risposta #9 il: 18 Gen 2017, 14:07:17 »
figurati, non mi ero accorto del cambio di dicitura.
Architetto e Sviluppatore Senior, ho realizzato oltre 150 siti e portali Joomla, una mezza dozzina di estensioni sul JED e oltre 100 estensioni custom. Pubblico su fasterjoomla.com, e contribuisco su stackoverflow, joomla.org e pasqualoni.it
https://www.fasterjoomla.com/logo.png

 

Torna su