Autore Topic: [RISOLTO]Modificare footer sito  (Letto 1000 volte)

Offline tusca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Modificare footer sito
« il: 17 Gen 2017, 14:42:45 »
Buongiorno a tutti


come da titolo devo modificare il footer di un sito in Joomla, versione 2.5.28, dapprima mi aggiravo fra i file php (abituato così) per capire dove modificare il testo, poi però mi sono accorto che compariva troppe volte la scritta gantry e ho capito che chi ha "creato" il template ha usato una estensione già pronta. Andando a vedere però nelle impostazioni di gantry il form del copyright è vuoto, non riesco a capire quindi dove sia stato infilato il footer.

N.B non ci sono moduli per il footer.


Grazie in anticipo, il sito è ******************** se può servire
« Ultima modifica: 18 Gen 2017, 12:17:40 da tusca »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18417
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Modificare footer sito
« Risposta #1 il: 17 Gen 2017, 15:48:36 »
guarda fra le impostazioni del template
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline tusca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Modificare footer sito
« Risposta #2 il: 17 Gen 2017, 15:59:02 »
Ciao giusebos e grazie per la risposta,


fra le impostazioni del template trovo solo la possibilità di modificare i css, ti allego uno screenshot




Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18417
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Modificare footer sito
« Risposta #3 il: 17 Gen 2017, 16:16:09 »
ricordate sempre che con le foto non si va da nessuna parte!!
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline tusca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Modificare footer sito
« Risposta #4 il: 17 Gen 2017, 16:24:25 »
Scusa giusebos, ma non ho altra scelta, purtroppo il sito non è mio, mi chiedo però come mai all'interno di gantry ( estensioni -> gestione template -> stili -> scelgo il tema master attivo ) non mi mostra alcun copyright nel form del testo (immagine allegata).


Prima invece sono andato su estensioni -> gestione template -> template -> scelgo il tema master attivo e quello che vedo è lo screen che ti ho girato prima.

Spero che possa essere d'aiuto quello che ho appena detto.

Grazie







Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18417
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Modificare footer sito
« Risposta #5 il: 17 Gen 2017, 16:29:05 »
purtroppo non sono uno con dei poteri speciali, e con le immagini si fa poco.

magari a qualcuno verrà in mente qualcosa.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline tusca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Modificare footer sito
« Risposta #6 il: 17 Gen 2017, 16:42:20 »
Ti ringrazio giusebos! :P




Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 17714
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Modificare footer sito
« Risposta #7 il: 17 Gen 2017, 17:05:03 »
Ciao,
io proverei a scrivere nel Copyright o a disattivarlo, e vedere cosa capita.

Offline tusca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Modificare footer sito
« Risposta #8 il: 17 Gen 2017, 17:10:54 »
Ciao adottauncane, il sito è online ed in uso, il prima possibile mi adopererò per fare un backup ed installarlo in altro server per risolvere la questione, il problema è che il lavoro è troppo grande per una modifica che dovrebbe essere così semplice.

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 17714
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Modificare footer sito
« Risposta #9 il: 17 Gen 2017, 17:15:39 »
Intendevo da Features dove c'è scritto Copyright... Si vede nell'immagine che hai postato.

Offline tusca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Modificare footer sito
« Risposta #10 il: 17 Gen 2017, 17:46:19 »
adottauncane, ho capito cosa intendevi, ma non vorrei che scrivendo li poi sostituisse il footer originale e non posso tornare più indietro, devo cambiare solo i dati fiscali dal footer del sito, ricordo che ho mandato il dominio nel rpimo post.


Grazie.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18417
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Modificare footer sito
« Risposta #11 il: 17 Gen 2017, 17:48:06 »
joomla dovrebbe avere una volontà propria per fare ciò che temi.....

ciao adottauncane  :)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 17714
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Modificare footer sito
« Risposta #12 il: 17 Gen 2017, 17:58:10 »
Ciao giusebos  :)

Quella parte è pubblicata nella posizione footer-a. Non hai nienti lì tra i moduli?

Offline tusca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Modificare footer sito
« Risposta #13 il: 17 Gen 2017, 18:01:41 »
Come ho detto prima fra i moduli pubblicati non ho nulla inerente a quello




Grazie.

Offline tusca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Modificare footer sito
« Risposta #14 il: 18 Gen 2017, 09:07:28 »
Sono riuscito a trovare come modificare il tema, gantry ha una cartella feature all'interno della cartella del tema, ci sono varie pagine divise in base alla posizione nel tema e basta modificare il testo da li.


Se altri dovessero avere lo stesso problema ora è risolto.


Grazie a tutti, chiudo.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18417
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Modificare footer sito
« Risposta #15 il: 18 Gen 2017, 10:33:48 »
il risolto devi inserirlo nel primo post editandolo, prima del titolo fra parentesi quadre.

Grazie
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Torna su