Autore Topic: Inserire nuova pagina  (Letto 105 volte)

Offline Rafla

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Inserire nuova pagina
« il: 19 Gen 2017, 17:54:02 »

Domanda da super neofita:

Ho "ereditato" un sito costruito in Joomla! ma non ho mai usato questo CMS

Voglio inserire una nuova voce al men¨ principale visibile in home, l'ho fatto correttamente ma non so come creare la pagina collegata a questa voce del men¨

Come devo procedere?


Versione 2.5.9

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17314
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Inserire nuova pagina
« Risposta #1 il: 19 Gen 2017, 21:06:31 »
Ciao Rafla,
2.5.9 giÓ non va bene, appena impari un pochino devi assolutamente aggiornare perchŔ altrimenti ti entrano quando vogliono.

Detto questo, in joomla le "pagine" non esistono.
In genere si tratta di "articoli" che fanno parte di una categoria.

Quindi per aggiungere una voce di menu legata ad un articolo devi:
Scrivere l'articolo ed assegnarlo ad una categoria.
Andare nella gestione dei menu > Menu principale (o voce simile) e creare una nuova voce di menu
Assegnare questa voce di menu all'articolo che hai appena scritto.

Scusa se non sono preciso ma devo andare a memoria perchŔ la versione che usi Ŕ veramente vecchia.

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Rafla

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Inserire nuova pagina
« Risposta #2 il: 20 Gen 2017, 18:51:34 »
Ho combinato un po' un pasticcio. Spiego:


1. Ho creato l'articolo di prova
2. Ho assegnato l'articolo ad una categoria
3. Ho creato una voce nel "Main Menu"
4. Ho associato la voce in questione all'articolo precedentemente creato


Il risultato?


Mi ha sballato il sito, non posso eliminare la voce da Main Men¨, messaggio d'errore: Non si pu˛ sospendere la home predefinita
  • Nessuna riga selezionata.
  •   Non capisco come questa nuova voce con articolo connesso sia diventata la home predefinita


    Chiedo aiuto!  :'( :'( :'(


    Grazie mille

Offline Rafla

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Inserire nuova pagina
« Risposta #3 il: 20 Gen 2017, 18:52:18 »
messaggio d'errore: Non si pu˛ sospendere la home predefinita

Offline Rafla

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Inserire nuova pagina
« Risposta #4 il: 20 Gen 2017, 18:57:15 »
Ho risolto!  8)


 

Torna su