Autore Topic: [RISOLTO] Accesso al pannello di controllo dopo installazione certificato SSL DV  (Letto 165 volte)

Offline lucianop

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Salve a tutti,
dopo aver installato il certificato SSL DV su un dominio windows+linux, con www sul dominio linux, non riesco più ad accedere al pannelo amministrativo. Ho provato a resettare anche la pwd direttamente nel db sql, ma non va.

Sullo stesso dominio, ho un sito di test. Anche per questo non funziona.

Ho provato a disinstallare il certificato, ma continua a non andare.

Ho recuperato i backup del sito e del db prima dell'installazione del certificato. Quali controlli mi suggerite?
Grazie a tutti
Luciano

Dimenticavo:
- Versione Joomla 2.5
- Browser utilizzati per accedere al pannello: Firefox,Chrome, Microsoft Edge
« Ultima modifica: 22 Gen 2017, 10:52:22 da lucianop »

Offline Alex21

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 338
    • Mostra profilo
    • Immobili a Padova
Hai una versione di joomla datata.
Senza informazioni più specifiche cosa vuoi che possa fare il forum?
Se non hai già ripristinato da backup bisognerebbe sapere che server, che certificato, il sito ecc. ecc.
Purtroppo ogni caso è a sé stante.
Ciao!




Offline lucianop

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Il servizio è un  Hosting Linux + Windows

Versione PHP 5.3.29
Web server: Apache 2.4
Sistema operativo: CentOS-7

Certificato SSL: Domain Control Validated by Actalis S.p.A.
Rilasciato il 16/01/2018 - Termina il 16/01/2018

Questo il link del sito https://www.auditoriumdiocesanoteano.it/

Proverò a ripristinare da backup.....

grazie
luciano

Offline Alex21

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 338
    • Mostra profilo
    • Immobili a Padova
Aspetta un attimo con il ripristino.
E' possibile che, essendo una versione datata di joomla, si verifichi un po' di caos con https.


Accedi via ftp. Nella radice troverai un file configuration.php. Dentro una linea è (dovrebbe esserlo)  public $force_ssl = '1';
la modifichi in  public $force_ssl = '0';  e sperindio . In questo modo ripristini possibile anche la chiamata http.


Se non funziona così bisogna pensarci su per bene.


Ciao!


Offline lucianop

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Ho applicato le modifiche indicate da Alex21 e sono riuscito ad entrare  :)

Il
public $force_ssl era impostato su 2, che dovrebbe indicare tutto il sito.
[/font]Per accedere con https, ho modificato il configuration.php come segue

ERA
     
[/font]public $force_ssl = '0';
[/font]     public $live_site = 'http://www.auditoriumdiocesanoteano.it/joomla/'

DIVENTA
[/font][/font]public $force_ssl = '2';
[/font]     public $live_site = 'https://www.auditoriumdiocesanoteano.it/joomla/'[/font]

Grazie di tutto e buona domenica.

[/font]
« Ultima modifica: 22 Gen 2017, 11:08:01 da lucianop »

 

Torna su