Autore Topic: \r\n presenti dopo ogni paragrafo dopo migrazione da 2.5.28 a 3.5.1  (Letto 333 volte)

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 723
    • Mostra profilo
    • We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli
Buongiorno a tutti,
ho migrato vari portali da 2.5.28 a 3.6.4 senza problemi sino a Novembre 2016.
Mi sono rimesso a farlo adesso per altri portali e dopo la migrazione mi appare questo:
\r\n
dopo ogni paragrafo degli articoli.
Mi sapete illuminare? Grazie

ps. Stesso problema ha avuto questi tizi, ma senza risposta:
1) http://joomla.stackexchange.com/questions/18970/r-n-added-between-paragraphs-in-every-editor-field-when-uploading-website
2) https://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=706&t=945482

Ma ho notato che è un problema recente a tutti e quindi sospetto sia dovuto alla versione Joomla che viene caricata in automatico, ossia la 3.5.1 ... Prima non rammento a quale versione base/stabile aggiornavo.
Si potrebbe risolvere caricando via FTP invece che direttamente online da pacchetto joomla.org?


EDIT:
Sono quasi certo che si tratta di un errore di esportazione o di importazione della singola tabella PREFISSO_CONTENT ... Mi potete aiutare in merito? Come mai genera questo errore?
« Ultima modifica: 29 Gen 2017, 18:12:58 da cuordileone »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27223
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Siamo alla 3.6.5 perché non aggiorni?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 723
    • Mostra profilo
    • We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli
Forse non mi sono spiegato bene.
Al momento dell'aggiornamento da 2.5.x a 3.x.x il db mette in ogni articolo, alla fine di ogni paragrafo, quel \r\n ... Anche se poi aggiorno ulteriormente, il danno è ormai fatto.
Questo fatto l'hanno riscontrato anche altri a partire dal 2017 mentre prima non avveniva. Come mai?

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 723
    • Mostra profilo
    • We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli
Sono quasi certo che si tratti di un problema o di esportazione o di importazione nel database della singola tabella PREFISSO_CONTENT quindi ho aperto la discussione in "DATABASE": http://forum.joomla.it/index.php/topic,263054.0.html

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27223
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Meglio che continui quì, ti sposto io nella sezione database.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

 

Torna su