Autore Topic: Re-captcha c' ma non si vede  (Letto 230 volte)

Offline MarcoJ

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re-captcha c' ma non si vede
« il: 12 Feb 2017, 10:00:03 »
Ciao,
sul mio sito ho abilitato il modulo standard  TM Ajax Contact Form per la classica presentazione di un modulo per le domande da inserire nella tradizionale pagina contatti. Tutto ok.
Poi ho abilitato il Re-captcha (anche questo tradizionale) e l'ho abilitato anche su Ajax.
Per sulla pagina dei contatti il captcha non si vede, non viene visualizzato e quindi quando compilo il modulo e lo invio mi dice che devo rispondere al captcha,cheper non vedo.
Quindi il captcha c', funziona, ma non vedendolo sulla pagina...
C' qualcuno che sa darmi indicazioni su cosa stia accadendo?
Grazie
« Ultima modifica: 12 Feb 2017, 10:03:37 da MarcoJ »
pi facile fare la cosa corretta, quando sappiamo qual la cosa corretta da fare.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17334
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Re-captcha c' ma non si vede
« Risposta #1 il: 12 Feb 2017, 12:21:39 »
Ciao,
un link al sito?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline MarcoJ

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Re-captcha c' ma non si vede
« Risposta #2 il: 12 Feb 2017, 16:39:45 »
pi facile fare la cosa corretta, quando sappiamo qual la cosa corretta da fare.

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8794
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Re-captcha c' ma non si vede
« Risposta #3 il: 12 Feb 2017, 22:07:04 »
ciao
prova il template di defaul e vedi se funziona se si hai problemi nel template  vedo  due script  di richiamo al recaptcha


potri dirti insersci nel php del tuo template questa riga
<script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>
anche hai gia dei richiami provare non nuoce
« Ultima modifica: 12 Feb 2017, 22:14:13 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline MarcoJ

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Re-captcha c' ma non si vede
« Risposta #4 il: 13 Feb 2017, 11:07:21 »
Ciao conti1,
ho inserito lo script (ma peraltro non doveva essercene bisogno) e giustamente non cambiato nulla.
Sembra pi qualcosa collegato al template.
Forse qualche classe che viene sovrascritta o simile ?
Un bel casino...
pi facile fare la cosa corretta, quando sappiamo qual la cosa corretta da fare.

Offline Alex21

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 391
    • Mostra profilo
    • Immobili a Padova
Re:Re-captcha c' ma non si vede
« Risposta #5 il: 13 Feb 2017, 12:41:48 »
Ciao,
l'errore che il browser rileva questo:

Uncaught Error: Invalid ReCAPTCHA client id: undefined
    at Object.vo [as reset] (recaptcha__it.js:304)
    at Object.success (ajaxcaptcha.js:1)
    at i (jquery.min.js:2)
    at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery.min.js:2)
    at y (jquery.min.js:4)
    at XMLHttpRequest.c (jquery.min.js:4)


Cio il client id assente.
Ho trovato una pagina di commenti per questo errore:
 http://stackoverflow.com/questions/30039035/google-recaptcha-reset-doesnt-work
ma non per nulla chiaro. Forse manca la chiave di Google piuttosto che qualche altra chiave. Non conosco ReCaptcha purtroppo.
Un saluto.






Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8794
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Re-captcha c' ma non si vede
« Risposta #6 il: 13 Feb 2017, 19:07:33 »
ciao
visto che il problema probabilmente  lo da il template contatta dove lo hai comprato  e chiedi informazioni al riguardo
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline anto16

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 345
    • Mostra profilo
Re:Re-captcha c' ma non si vede
« Risposta #7 il: 17 Mar 2017, 21:31:18 »
Ciao,
sto riscontrando lo stesso problema e vorrei risolvere.
dalla directory estensioni ********  sembra sia diventato a pagamento.
******

confermate?
Una soluzione alternativa?


* no a citazione di prodotti commerciali come da regolamento - marine
« Ultima modifica: 17 Mar 2017, 22:11:14 da marine »

Online marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 2007
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Re-captcha c' ma non si vede
« Risposta #8 il: 17 Mar 2017, 22:12:11 »
anto16 cortesemente attieniti al regolamento e non citare/linkare prodotti commerciali, grazie.

Offline anto16

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 345
    • Mostra profilo
Re:Re-captcha c' ma non si vede
« Risposta #9 il: 18 Mar 2017, 10:53:59 »
non era mia intenzione violare il ergolamento. mi sono ritrovato su un sito quel componente e pensavo che era in passato free

 

Torna su