Autore Topic: Re-captcha c'è ma non si vede  (Letto 623 volte)

Offline MarcoJ

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re-captcha c'è ma non si vede
« il: 12 Feb 2017, 10:00:03 »
Ciao,
sul mio sito ho abilitato il modulo standard  TM Ajax Contact Form per la classica presentazione di un modulo per le domande da inserire nella tradizionale pagina contatti. Tutto ok.
Poi ho abilitato il Re-captcha (anche questo tradizionale) e l'ho abilitato anche su Ajax.
Però sulla pagina dei contatti il captcha non si vede, non viene visualizzato e quindi quando compilo il modulo e lo invio mi dice che devo rispondere al captcha,cheperò non vedo.
Quindi il captcha c'è, funziona, ma non vedendolo sulla pagina...
C'è qualcuno che sa darmi indicazioni su cosa stia accadendo?
Grazie
« Ultima modifica: 12 Feb 2017, 10:03:37 da MarcoJ »
È più facile fare la cosa corretta, quando sappiamo qual’è la cosa corretta da fare.

Online maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17579
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Re-captcha c'è ma non si vede
« Risposta #1 il: 12 Feb 2017, 12:21:39 »
Ciao,
un link al sito?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline MarcoJ

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Re-captcha c'è ma non si vede
« Risposta #2 il: 12 Feb 2017, 16:39:45 »
È più facile fare la cosa corretta, quando sappiamo qual’è la cosa corretta da fare.

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8903
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Re-captcha c'è ma non si vede
« Risposta #3 il: 12 Feb 2017, 22:07:04 »
ciao
prova il template di defaul e vedi se funziona se si hai problemi nel template  vedo  due script  di richiamo al recaptcha


potri dirti insersci nel php del tuo template questa riga
<script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>
anche hai gia dei richiami provare non nuoce
« Ultima modifica: 12 Feb 2017, 22:14:13 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline MarcoJ

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Re-captcha c'è ma non si vede
« Risposta #4 il: 13 Feb 2017, 11:07:21 »
Ciao conti1,
ho inserito lo script (ma peraltro non doveva essercene bisogno) e giustamente non è cambiato nulla.
Sembra più qualcosa collegato al template.
Forse qualche classe che viene sovrascritta o simile ?
Un bel casino...
È più facile fare la cosa corretta, quando sappiamo qual’è la cosa corretta da fare.

Offline Alex21

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 513
    • Mostra profilo
    • servizi web
Re:Re-captcha c'è ma non si vede
« Risposta #5 il: 13 Feb 2017, 12:41:48 »
Ciao,
l'errore che il browser rileva è questo:

Uncaught Error: Invalid ReCAPTCHA client id: undefined
    at Object.vo [as reset] (recaptcha__it.js:304)
    at Object.success (ajaxcaptcha.js:1)
    at i (jquery.min.js:2)
    at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery.min.js:2)
    at y (jquery.min.js:4)
    at XMLHttpRequest.c (jquery.min.js:4)


Cioè il client id è assente.
Ho trovato una pagina di commenti per questo errore:
 http://stackoverflow.com/questions/30039035/google-recaptcha-reset-doesnt-work
ma non è per nulla chiaro. Forse manca la chiave di Google piuttosto che qualche altra chiave. Non conosco ReCaptcha purtroppo.
Un saluto.






Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8903
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Re-captcha c'è ma non si vede
« Risposta #6 il: 13 Feb 2017, 19:07:33 »
ciao
visto che il problema probabilmente  lo da il template contatta dove lo hai comprato  e chiedi informazioni al riguardo
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline anto16

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 411
    • Mostra profilo
Re:Re-captcha c'è ma non si vede
« Risposta #7 il: 17 Mar 2017, 21:31:18 »
Ciao,
sto riscontrando lo stesso problema e vorrei risolvere.
dalla directory estensioni ********  sembra sia diventato a pagamento.
******

confermate?
Una soluzione alternativa?


* no a citazione di prodotti commerciali come da regolamento - marine
« Ultima modifica: 17 Mar 2017, 22:11:14 da marine »

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 2997
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Re-captcha c'è ma non si vede
« Risposta #8 il: 17 Mar 2017, 22:12:11 »
anto16 cortesemente attieniti al regolamento e non citare/linkare prodotti commerciali, grazie.

Offline anto16

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 411
    • Mostra profilo
Re:Re-captcha c'è ma non si vede
« Risposta #9 il: 18 Mar 2017, 10:53:59 »
non era mia intenzione violare il ergolamento. mi sono ritrovato su un sito quel componente e pensavo che era in passato free

Offline clarissa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Re-captcha c'è ma non si vede
« Risposta #10 il: 10 Mag 2017, 19:32:43 »
Scusate ho un problema con lo stesso modulo...non arriva la mail all admin..arriva perà la copia al cliente... qualcuno mi aiuta? ho praticamente finito il sito e non voglio cercare un altro modulo per perderci 2 giorni...

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 2997
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Re-captcha c'è ma non si vede
« Risposta #11 il: 10 Mag 2017, 21:25:42 »
@clarissa

ti conviene aprire un nuovo post con il titolo inerente al tuo problema per avere maggior visibilità e conseguentemente più probabilità di risposta

 

Torna su