Autore Topic: Protostar: perchè la colonna SX è diversa dalla DX?  (Letto 322 volte)

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 752
    • Mostra profilo
    • We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli
Ciao a tutti ragazzi,
come mai nel mio protostar la mia colonna dx ha un determinato colore di sfondo, mentre la colonna sx non ne ha?
E' una cosa che evidenziate anche voi?
La colonna dx fa riferimento alla classe WELL mentre quella di sx al nulla.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27940
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Protostar: perchè la colonna SX è diversa dalla DX?
« Risposta #1 il: 19 Feb 2017, 14:22:10 »
Classi diverse hanno valori css diversi, guarda cosa c'è come colore in well
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 752
    • Mostra profilo
    • We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli
Re:Protostar: perchè la colonna SX è diversa dalla DX?
« Risposta #2 il: 19 Feb 2017, 14:27:06 »
Come faccio a far sì che anche la colonna SX sia identica alla DX (che credo sia in classe WELL)?
Che aggiunta devo fare?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27940
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Protostar: perchè la colonna SX è diversa dalla DX?
« Risposta #3 il: 19 Feb 2017, 14:29:26 »
Vedi che classe eredita la dx e metti le stesse regole in  n custom.css alla classe well.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Torna su