Autore Topic: [RISOLTO] GK Portfolio - Bloccare scroll dei men¨  (Letto 298 volte)

Offline themoc

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Ciao,

Mi dite per cortesia come "bloccare" sempre in vista il modulo "main menu" del template GK Portfolio per favore?
Per intenderci vorrei che le voci di men¨ rimanessero sempre nella medesima posizione anche se scorro verticalmente il sito...
« Ultima modifica: 22 Feb 2017, 09:00:51 da themoc »

Offline giusebos

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 17963
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:GK Portofolio - main-menu
« Risposta #1 il: 20 Feb 2017, 00:19:06 »
questa discussione Ŕ stata trattata in passato, non con il template che usi, ma il procedimento Ŕ molto simile.

Prova a fare una ricerca fra i vecchi post, sperando che chi lo ha aperto abbia inserito un titolo coerente con la questione e non uno generico/creativo come il tuo, altrimenti sarÓ davvero difficile trovarla.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 17664
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane

Offline themoc

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo

Offline giusebos

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 17963
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:GK Portofolio - main-menu
« Risposta #4 il: 20 Feb 2017, 10:39:34 »
ottimo!!

Cortesemente Themoc, appena puoi edita il titolo in uno pi¨ consono.

Grazie

Ciao Adottauncane, non ricordavo l'articolo, ma bastava una ricerchina..... ;D ;D
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline themoc

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:GK Portfolio - Bloccare scroll dei men¨
« Risposta #5 il: 21 Feb 2017, 17:09:47 »
Ciao, purtroppo il template GK Portfolio non usa il framework T3 ma si basa su LESS: qualche suggerimento su come bloccare il men¨ in alto nonostante lo scroll?

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 17664
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:GK Portfolio - Bloccare scroll dei men¨
« Risposta #6 il: 21 Feb 2017, 17:35:25 »
Puoi farlo con i css ma ti copre la scritta Portfolio...

Codice: [Seleziona]
.navigation {
    padding: 20px;
    text-align: center;
    position: fixed;
    z-index: 1000;
    background: #FFF;
    left: 0;
    width: 100%;
    top: 0;
}

Offline themoc

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:GK Portfolio - Bloccare scroll dei men¨
« Risposta #7 il: 21 Feb 2017, 17:42:01 »

Ti ringrazio, ma mi dici quale file devo modificare o creare?

Puoi farlo con i css ma ti copre la scritta Portfolio...

Codice: [Seleziona]
.navigation {
    padding: 20px;
    text-align: center;
    position: fixed;
    z-index: 1000;
    background: #FFF;
    left: 0;
    width: 100%;
    top: 0;
}

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 17664
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:GK Portfolio - Bloccare scroll dei men¨
« Risposta #8 il: 21 Feb 2017, 20:20:56 »
Se c'Ŕ o si pu˛ fare in un file personale tipo custom.css o personal.css oppure lo metti in fondo al file template.css. Per˛ lo devi poi riportare quando fai un upgrade del template.

Offline themoc

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:GK Portfolio - Bloccare scroll dei men¨
« Risposta #9 il: 21 Feb 2017, 21:27:07 »

Grazie ancora, alla fine ho modificato template.css.

Se c'Ŕ o si pu˛ fare in un file personale tipo custom.css o personal.css oppure lo metti in fondo al file template.css. Per˛ lo devi poi riportare quando fai un upgrade del template.

Online marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 2125
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:GK Portfolio - Bloccare scroll dei men¨
« Risposta #10 il: 22 Feb 2017, 02:48:22 »
Bene!
Cortesemente puoi inserire [RISOLTO] all'inizio del titolo del tuo primo post?
In modo da facilitare la navigazione da parte degli utenti del forum.

Offline themoc

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:GK Portfolio - Bloccare scroll dei men¨
« Risposta #11 il: 22 Feb 2017, 09:00:19 »

Certo!
Provvedo subito  :)

Bene!
Cortesemente puoi inserire [RISOLTO] all'inizio del titolo del tuo primo post?
In modo da facilitare la navigazione da parte degli utenti del forum.

 

Torna su