Autore Topic: VirtueMart in Italiano [RISOLTO]  (Letto 199 volte)

Offline nofc_nofc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
VirtueMart in Italiano [RISOLTO]
« il: 24 Feb 2017, 14:39:52 »
Salve,
ho un sito in italiano e ho provato ad installare l'estensione VirtueMart, quindi ho provato a installare la lingua italiana tuttavia rimane sempre in inglese... ho provato anche a scaricare dal sito la versione di Joomla con Virtuemart integrata... ma niente, anche da lì caricando i file di traduzione  in Italiano, non si traduce... come posso fare?
« Ultima modifica: 25 Feb 2017, 13:49:51 da nofc_nofc »

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2131
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:VirtueMart in Italiano
« Risposta #1 il: 24 Feb 2017, 14:46:29 »

Offline nofc_nofc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Re:VirtueMart in Italiano
« Risposta #2 il: 24 Feb 2017, 14:52:06 »
 Grazie, tuttavia avevo già scaricato i pacchetti di linguaggio dal sito di Virtuemart, e il problema è che nonostante questi il sito rimane ancora in inglese. Ovviamente il profilo amministratore e sito è impostato in italiano

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2131
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:VirtueMart in Italiano
« Risposta #3 il: 24 Feb 2017, 14:56:08 »
Hai impostato italiano in virtuemart-> configurazione -> negozio  ?

Offline nofc_nofc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Re:VirtueMart in Italiano
« Risposta #4 il: 25 Feb 2017, 12:33:28 »
Sì... ma il backend di VirtueMart 3 rimane sempre in inglese :(

Offline nofc_nofc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Re:VirtueMart in Italiano
« Risposta #5 il: 25 Feb 2017, 13:01:02 »
Ok risolto: bisogna mettere il file ch trovate in allegato a questo percorso:

administrator/components/com_virtuemart/language/

e il gioco è fatto

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2131
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:VirtueMart in Italiano
« Risposta #6 il: 25 Feb 2017, 13:08:45 »
Bene!
Cortesemente puoi inserire [RISOLTO] all'inizio del titolo del tuo primo post?
In modo da facilitare la navigazione da parte degli utenti del forum.

 

Torna su