Autore Topic: Finestra Pop up dettaglio prodotto  (Letto 252 volte)

Offline Francesca_G

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Finestra Pop up dettaglio prodotto
« il: 25 Feb 2017, 00:05:15 »
Salve a tutti,
avrei un problema con  il sito che sto sviluppando e vi chiedo se potete aiutarmi....  Cry
In particolare nel dettaglio prodotto ho l'immagine principale e sotto le immagini aggiuntive.

Se clicco sulle immagini aggiuntive queste si aprono correttamente in una finestra pop up.

Se clicco però sull'immagine principale la finestra pop up non funziona e mi si apre a tutta pagina..

Da cosa può dipendere ? da un conflitto ?
La versione Virtuemart è la 3.4.8.
Potete aiutarmi ?

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2329
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Finestra Pop up dettaglio prodotto
« Risposta #1 il: 25 Feb 2017, 04:08:13 »
Ciao e benvenuta nel forum,
da quello che hai scritto sembra che sia un'impostazione del template,
prova a vedere se con il template di dafault di joomla il problema rimane.
Se metti un link al tuo sito è più facile aiutarti.


Offline Francesca_G

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Finestra Pop up dettaglio prodotto
« Risposta #2 il: 25 Feb 2017, 15:02:11 »
Il sito non è online ....lo sto sviluppando in locale.
Adesso provo a vedere se con il template di default da lo stesso problema e ti faccio sapere. ;)

Offline Francesca_G

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Finestra Pop up dettaglio prodotto
« Risposta #3 il: 25 Feb 2017, 15:49:32 »
Purtroppo non funziona .... :'( :'( :'(

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8851
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Finestra Pop up dettaglio prodotto
« Risposta #4 il: 25 Feb 2017, 17:25:26 »
ciao
scusa
Citazione
La versione Virtuemart è la 3.4.8.
sei andato dove a prenderla?
siamo alla versione 3.0.18

poi il funzionamento della galleri nel dettaglio il popup si deve aprire solo cliccando l' immagine grande  e non le miniature, cliccando le miniature deve apparire dove si vede quella grande e non nel popup.

ameno che tu abbia qualche plugin che interferisce con virtuemart, " a parte la versione che dici di avere di vm"
« Ultima modifica: 25 Feb 2017, 17:34:21 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

 

Torna su