Autore Topic: [RISOLTO] Problema "Mostra errori" in impostazioni php  (Letto 513 volte)

Offline francofadda

  • Esploratore
  • **
  • Post: 68
    • Mostra profilo
Buongiorno
Ho da poco aggiornato sul server le impostazioni php da 5.3.29 a 5.4.4.
Tutto ok tranne alcune vecchie installazioni che visualizzavano errori e a cui ho ovviato inserendo nel php


Codice: [Seleziona]
error_reporting(0);


ma in una installazione joomla 1.7.3 non funziona e continua a visualizzare errori.
Sul pannello di controllo dell'installazione interessata, sotto la scheda "informazioni di sistema" / "impostazioni php" / "settaggi php rilevanti" continuo a vedere "Mostra errori: SI".
Potrebbe essere questa l'impostazione interessata?


Però ho tentato di modificarla da config.php senza alcun effetto provando le seguenti modifiche




error_reporting = 'off';  error_reporting = '0';


Se fosse così, sapete dirmi come si accede alla modifica di quel parametro?


Thanks!

« Ultima modifica: 25 Feb 2017, 21:29:46 da francofadda »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27618
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Problema "Mostra errori" in impostazioni php
« Risposta #1 il: 25 Feb 2017, 15:53:07 »
La 1.7.3 non è più supportata, oltre ad essere obsoleta è anche fortemente insicura, ti consiglio di migrare subito. Per inciso in joomla non esiste nessun file config.php.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline francofadda

  • Esploratore
  • **
  • Post: 68
    • Mostra profilo
Re:Problema "Mostra errori" in impostazioni php
« Risposta #2 il: 25 Feb 2017, 16:09:57 »
La 1.7.3 non è più supportata, oltre ad essere obsoleta è anche fortemente insicura, ti consiglio di migrare subito. Per inciso in joomla non esiste nessun file config.php.




Grazie 1000!!! Ho già il nuovo sito su joomla 3.4.8, quello lo tenevo ancora un po' per pescare alcuni contenuti ma a sto punto lo rimuovo...


Sul secondo punto ha i perfettamente ragione, intendevo configuration.php  :)

Ho messo "risolto" ma non so se è il "tag" adatto...
« Ultima modifica: 25 Feb 2017, 17:47:50 da francofadda »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27618
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Problema "Mostra errori" in impostazioni php
« Risposta #3 il: 25 Feb 2017, 17:41:24 »
Il tag è giusto ma va messo nel titolo del primo messaggio ed all'inizio non alla fine.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline francofadda

  • Esploratore
  • **
  • Post: 68
    • Mostra profilo
Re:Problema "Mostra errori" in impostazioni php
« Risposta #4 il: 25 Feb 2017, 17:49:25 »
OK! Grazie ancora :)

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27618
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Problema "Mostra errori" in impostazioni php [RISOLTO]
« Risposta #5 il: 25 Feb 2017, 20:43:01 »
All'inizio e non alla fine
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline francofadda

  • Esploratore
  • **
  • Post: 68
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema "Mostra errori" in impostazioni php
« Risposta #6 il: 25 Feb 2017, 21:30:35 »
Doppie scuse...
Grazie ancora per la pazienza!

 

Torna su