Autore Topic: Virtuemart Checkout  (Letto 201 volte)

Offline fabioweb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 417
    • Mostra profilo
Virtuemart Checkout
« il: 26 Feb 2017, 10:51:34 »
Buongiorno forum,
sto sviluppando un ecommerce con VM 3.0.18 ed ho una domanda in merito agli step del checkout.
Attualmente il settaggio attivo Ŕ: One Page Checkout abilitato

il cui risultato Ŕ possibile vederlo qui: http://mgcasa.fabiotoscano.it/it/checkout-it
La mia domanda Ŕ: perchŔ l'utente che clicca su acquista ora viene rimandato ad un'ulteriore pagina di conferma ordine?
E' possibile fargli visualizzare subito (buy3.png)?
Grazie per il supporto!
« Ultima modifica: 26 Feb 2017, 10:53:27 da fabioweb »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8836
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Virtuemart Checkout
« Risposta #1 il: 26 Feb 2017, 17:11:57 »
ciao
mi ero registrato x verificare il funzionameto , ma visto il blocco utente  vuol dire che non hai bisogno di aiuto
buon lavoro
« Ultima modifica: 26 Feb 2017, 17:34:20 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline fabioweb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 417
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart Checkout
« Risposta #2 il: 26 Feb 2017, 23:46:05 »
Ciao conti,
in realtÓ non ti ho bloccato. Cmq se vuoi fare delle prove utente1/utente1


Grazie!

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8836
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Virtuemart Checkout
« Risposta #3 il: 27 Feb 2017, 00:14:32 »
sencondo me hai il carello che non si aggiorna cambiando il metodo di spedizione da 5.90 euro cono  con 3.50  non aggiorna  e io utente non clicco acquista ora se il totale non mi torna idem x il metodo pagamento.
le slide non caricano i prodotti nel carello se non sono logato e come mi logo se non metti  un login?
secondo me quel template a problemi .
prova a mettere un template di defaul  e vedi se almeno il carello si mette a funzionare giusto.

il carello funziona in questo modo almeno su quasi tutti i template provati. sceglendo  il metodo di apedizione "se non gia di defaul"t si aggirna la pagina idem con il con il metodo di pagamento  in questo modo il cliente vede il totale aggiornato  , ecco il perche del passaggio che vedi tu  che ti sembra di dover cliccare due volte acquista ora ti fa aggiornare  e poi confermi , nel caso opposto  se si cambia qualcosa nel carello la pagina si aggiorna in automatico  e da acquista ora passa a conferma.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

 

Torna su