Autore Topic: RISOLTO: Problema con i moduli dopo aggiornamento a 3.6.5  (Letto 172 volte)

Offline blumedia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Ciao a tutti
dopo aver aggiornato il mio sito da joomla 3.6.2 a 3.6.5 direttamente con la procedura automatica ho dei problemi ad aprire tutti i moduli.
Il browser gira, gira, gira all'infinito.
Ho fatto qualche errore nell'aggiornamento? Mi sembrava che fosse andato tutto liscio.
Sapreste aiutarmi?
« Ultima modifica: 28 Feb 2017, 10:06:23 da blumedia »

Offline Limma

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con i moduli dopo aggiornamento a 3.6.5
« Risposta #1 il: 27 Feb 2017, 20:39:45 »
E' capitato recentemente anche a me. Non riuscivo ad aprire nessun modulo. Pagina bianca o poco più.
Ho risolto svuotando tutte le cache possibili e immaginabili, compresa quella del browser (anzi, in primis).

Se non l'hai già fatto, prova.

Offline blumedia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Problema con i moduli dopo aggiornamento a 3.6.5
« Risposta #2 il: 28 Feb 2017, 10:06:12 »
Perfetto, grazie.
Problema risolto.

Offline Limma

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:RISOLTO: Problema con i moduli dopo aggiornamento a 3.6.5
« Risposta #3 il: 28 Feb 2017, 10:08:48 »
 :)

Offline iLorenz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 415
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:RISOLTO: Problema con i moduli dopo aggiornamento a 3.6.5
« Risposta #4 il: 30 Mar 2017, 17:26:18 »
Grazie. Fantatico funziona anche per me.
Questo post lo metterei in alto bloccato perché chissà a quanti succede.
"Nulla avviene per caso. Ciascuno è il riverbero dell'altro nel flusso dell'universo."
- James Redfielf -

 

Torna su