Autore Topic: Come aggiungere nuove posizioni modulo al template  (Letto 1915 volte)

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Come aggiungere nuove posizioni modulo al template
« il: 02 Mar 2017, 14:06:47 »
Oggi vediamo come inserire delle nuove posizioni modulo nel proprio template, utilizzando come esempio il template predefinito di Joomla, Protostar

Link:  http://www.joomla.it/e-ancora/articoli-community-3x/8627-come-aggiungere-nuove-posizioni-modulo-al-template.html
« Ultima modifica: 09 Mar 2017, 09:32:43 da alexred »
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline pupito

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 309
    • Mostra profilo
Re:Come aggiungere nuove posizioni modulo al template
« Risposta #1 il: 12 Mag 2017, 10:14:02 »
Articolo molto interessante, grazie mille. Se si volesse aggiungere / modificare la posizione headbar (o slideshow) in modo che diventi  full width come si potrebbe fare? grazie

Offline WillerCT

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 409
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Come aggiungere nuove posizioni modulo al template
« Risposta #2 il: 25 Gen 2018, 12:15:35 »
Ciao, e grazie per la guida. Sto tentando di aggiungere nel footer del template Protostar, 3/4 posizioni affiancate. Ho seguito la procedura ma non riesco a visualizzarle. Potresti aiutarmi a capire dove sbaglio...?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19594
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Come aggiungere nuove posizioni modulo al template
« Risposta #3 il: 25 Gen 2018, 12:22:04 »
posta il codice che hai aggiunto
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline WillerCT

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 409
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Come aggiungere nuove posizioni modulo al template
« Risposta #4 il: 25 Gen 2018, 12:31:37 »
Ho aggiunto questo codice

Codice: [Seleziona]
      <?php if ($this->countModules('bottom-1')) : ?>       
          <div class="span5" id="footer-1">
                <jdoc:include type="modules" name="footer-1" style="well" />
          </div>
      <?php endif; ?>
      <?php if ($this->countModules('footer-2')) : ?>
          <div class="span5" id="footer-2">
                <jdoc:include type="modules" name="footer-2" style="well" />   
          </div>
      <?php endif; ?>

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 912
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Come aggiungere nuove posizioni modulo al template
« Risposta #5 il: 25 Gen 2018, 13:11:43 »
Nel codice che hai postato c'è un piccolo errore:
Codice: [Seleziona]
<?php if ($this->countModules('bottom-1')) : ?>       
          <div class="span5" id="footer-1">
                <jdoc:include type="modules" name="footer-1" style="well" />
          </div>
      <?php endif; ?>
Il bottom-1 della prima riga va sostituito con footer-1

Naturalmente hai anche dichiarato le due nuove posizioni nel file templateDetails.xml; corretto?

Offline WillerCT

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 409
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Come aggiungere nuove posizioni modulo al template
« Risposta #6 il: 25 Gen 2018, 13:59:58 »
Ok, ho risolto, avevo fatto una stupidata. Ma ditemi una cosa...se anzichè avere tre moduli racchiusi in tre blocchi differenti, li volessi avere tutti e tre in un unico blocco fluido, come dovrei modificare il codice ?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19594
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Come aggiungere nuove posizioni modulo al template
« Risposta #7 il: 25 Gen 2018, 14:20:30 »
Codice: [Seleziona]
<div class="span12" id="footer-1">
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Torna su