Autore Topic: Problema con apertura Link  (Letto 825 volte)

Offline Simone Di Carlo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Problema con apertura Link
« il: 07 Mar 2017, 12:49:39 »
Ciao, sono nuovo del programma, e da quì chiedo scusa. ho seguito il corso su You Tube. Ho un problema nel far funzionare il il link di un artico. ovvero quando punta la directory è http://www.cronopescara.it/joomla/index.php/1 dove 1 è Alias e quindi non apre il link dell'articolo. Per chiarire non mi mette il link dell'articolo /index.php/............
Ciao e grazie

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2995
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con apertura Link
« Risposta #1 il: 07 Mar 2017, 12:54:14 »
Ciao e benvenuto nel forum!
Ma veramente il tuo sito è sviluppato con joomla 1.0?

Offline Simone Di Carlo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Problema con apertura Link
« Risposta #2 il: 07 Mar 2017, 12:55:34 »
è stato realizzato con la versione 1.5, ma tramite beckup sono passato alla 3.65

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2995
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con apertura Link
« Risposta #3 il: 07 Mar 2017, 12:59:35 »
è stato realizzato con la versione 1.5, ma tramite beckup sono passato alla 3.65

ah ok, hai inserito il tuo post nella sezione del forum riguardante joomla 1.0, per mantenere il forum ordinato e per una maggiore visibilità del post ti conviene aprire un post nella sezione corretta (joomla 3) e magari specificare meglio il tuo problema perchè, almeno per me, non hai spiegato in modo chiaro il tuo problema.

Offline Simone Di Carlo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Problema con apertura Link
« Risposta #4 il: 07 Mar 2017, 13:00:42 »
ok grazie

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2995
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con apertura Link
« Risposta #5 il: 07 Mar 2017, 13:05:07 »
Avevo scritto joomla 3 e non installazione, migrazione e aggiornamento...

 

Torna su