Autore Topic: Codice AdSense  (Letto 1282 volte)

Offline doctorheys

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Molfetta City
Codice AdSense
« il: 10 Mar 2017, 10:35:48 »
Buongiorno,
devo inserire il codice di adsense subito dopo il tag <head> ma non riesco a trovarlo.
Ho scaricato il file index.php del mio template e l'ho inserito in alto.
Va bene ugualmente? Grazie

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Codice AdSense
« Risposta #1 il: 10 Mar 2017, 10:54:51 »
Citazione
Va bene ugualmente? Grazie
No.
Devi cercare tra i files del template dove viene richiamato l' <head> e metterlo lì.
Se lo metti da un'altra parte non funziona.

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline doctorheys

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Molfetta City
Re:Codice AdSense
« Risposta #2 il: 10 Mar 2017, 11:08:22 »
Non riesco a trovarlo purtroppo, come si può chiamare oltre a index?

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Codice AdSense
« Risposta #3 il: 10 Mar 2017, 11:18:36 »
Ciao,
guarda in tutti i files del template usando notepad++ che ha la funzione di ricerca su tutti i files di una cartella.
Ci metti un minuto a trovarlo.

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline doctorheys

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Molfetta City
Re:Codice AdSense
« Risposta #4 il: 10 Mar 2017, 11:41:58 »
Grazie, ho scaricato il programma e mi ha trovato 7 pagine ma, nessuna ha la descrizione che riporta google.
Queste sono le pagine che mi ha trovato nel template <head>:


component.php
error.php
offline.php
tpl\default.php
tpl\pages-crl.php
tpl\pages-lrc.php
tpl\pages.php




Online marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4646
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Codice AdSense
« Risposta #5 il: 10 Mar 2017, 12:29:56 »
Ma devi inserire un annuncio di adsense nel tuo sito?

Offline doctorheys

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Molfetta City
Re:Codice AdSense
« Risposta #6 il: 10 Mar 2017, 12:59:42 »
Si, devo inserire degli annunci AdSense sul mio sito e Google mi dice di inserire un codice prima dopo <head>.
Non so come fare...

Online marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4646
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Codice AdSense
« Risposta #7 il: 10 Mar 2017, 13:11:21 »
Secondo me stai facendo confusione con analytics.
Per il codice adsense io ho inserito il codice fornito da google in un modulo personalizzato pubblicato nella posizione dove voglio far vedere la pubblicità ed ha sempre funzionato.
Poi se le cose ultimamente sono cambiate non so cosa dirti, ma vedo che gli annunci pubblicitari nei miei siti sono ancora presenti.

Offline doctorheys

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Molfetta City
Re:Codice AdSense
« Risposta #8 il: 10 Mar 2017, 13:18:07 »
No, Analytics l'ho già inserito.
Forse hanno cambiato, guarda cosa dice Google AdSense:


https://support.google.com/adsense/answer/6245307?hl=it


Non ho capito su che pagina dopo <head> lo devo inserire

Online marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4646
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Codice AdSense
« Risposta #9 il: 10 Mar 2017, 13:22:35 »
Se leggi fino alla fine l'articolo che hai linkato vedi che successivamente è scritto che puoi inserire il codice anche nel body della pagina e questo lo puoi fare con un modulo personalizzato contenente il codice che ti fornisce adsense.

Offline doctorheys

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Molfetta City
Re:Codice AdSense
« Risposta #10 il: 10 Mar 2017, 13:29:30 »
Scusami sono ignorante in materia, quindi posso mettere il codice benissimo in un modulo vero?


Online marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4646
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Codice AdSense
« Risposta #11 il: 10 Mar 2017, 15:11:00 »
questo lo puoi fare con un modulo personalizzato contenente il codice che ti fornisce adsense.

Offline doctorheys

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Molfetta City
Re:Codice AdSense
« Risposta #12 il: 10 Mar 2017, 16:01:19 »
Ok, grazie mille. Speriamo vada bene...
Grazie

Offline SaperePotere.it

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Codice AdSense
« Risposta #13 il: 28 Nov 2018, 11:40:28 »
Buongiorno,
potrei sapere se il problema è stato risolto? Mi trovo nelle stesse condizioni e se posso inserire il codice con un modulo diventa tutto più semplice (per me)!

Online marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4646
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Codice AdSense
« Risposta #14 il: 28 Nov 2018, 15:35:40 »
Hai provato?

Offline SaperePotere.it

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Codice AdSense
« Risposta #15 il: 29 Nov 2018, 16:10:53 »
Ho inserito il codice inviatomi da Google nel tag head utilizzando un plugin, ma la richiesta è stata respinta da Google perché ovviamente il plugin ha inserito il codice in TUTTE le pagine (non solo sugli articoli). Avevo pensato di utilizzare un modulo in modo da poter scegliere su quali articoli inserirlo ma tra le posizioni disponibili per i moduli c'è header non head... :-\ non so se sono stata chiara! Non vorrei inviare un'altra richiesta a Google prima di essere abbastanza sicura... Il problema è che non so mettere le mani sul codice, cerco sempre di raggirare gli ostacoli con moduli e plugin.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29531
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Codice AdSense
« Risposta #16 il: 29 Nov 2018, 17:09:24 »
Citazione
disponibili per i moduli c'è header non head... :-\ non so se sono stata

 ???
Ma head mica è una posizione?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline SaperePotere.it

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Codice AdSense
« Risposta #17 il: 29 Nov 2018, 17:51:38 »
Beh, non sono un'esperta...so solo che Google vuole che inserisca il codice nel tag head ma SOLO nelle pagine che ricevono più traffico. Si può fare? Altrimenti devo considerare l'utilizzo di un modulo che però me lo farebbe inserire nel tag body e non so se per il grande Google può andare :o

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29531
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Codice AdSense
« Risposta #18 il: 29 Nov 2018, 18:26:01 »
Che template usi e come fai a sapere quali pagine ricevono più traffico a priori?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Online marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4646
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Codice AdSense
« Risposta #19 il: 29 Nov 2018, 19:50:19 »
Se leggi fino alla fine l'articolo che hai linkato vedi che successivamente è scritto che puoi inserire il codice anche nel body della pagina e questo lo puoi fare con un modulo personalizzato contenente il codice che ti fornisce adsense.

Offline SaperePotere.it

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Codice AdSense
« Risposta #20 il: 30 Nov 2018, 10:47:37 »



Template Jomi, controllo le visite con Google Analytics

Offline SaperePotere.it

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Codice AdSense
« Risposta #21 il: 30 Nov 2018, 10:54:50 »
Template in uso Jomi, controllo le visite con Google Analytics.


@marine. Il link postato si riferisce all'inserimento degli annunci nelle pagine, io invece sono alla fase precedente: devo far revisionare il sito e aspettare che lo approvino (ho già provato e ricevuto un rifiuto per i motivi che ho indicato prima).
Per questo volevo sapere se l'altro utente aveva risolto inserendo il modulo.
 Google mi dice di inserire questo codice nel tag head, se lo inserisco nel body fa lo stesso? È questo che vorrei sapere. Tentare un'altra revisione e ricevere un altro rifiuto magari potrebbe farli arrabbiare :-\ ;) . Grazie mille per la pazienza!

Online marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4646
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Codice AdSense
« Risposta #22 il: 30 Nov 2018, 18:01:21 »
ma le leggi le risposte?
ho scritto 2 volte che google stesso dice che se non è possibile inserire il codice dentro il tag head di farlo dentro il body!
Suvvia, noi ti aiutiamo ma tu aiutaci ad aiutarti!

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29531
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Codice AdSense
« Risposta #23 il: 30 Nov 2018, 18:25:45 »
Mi è nuova anche questa cosa di inserire il codice solo nelle pagine con piu traffico.  Sei sicuro di aver capito bene? Io l'ho inserito nello apposito spazio del template (gantry5) e google non ha  rifiutato nulla. Piuttosto non è la verifica del sito, che e tutt'altra cosa, che ha rifiutato? Sono curioso di capire meglio questa cosa.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Torna su