Autore Topic: Virtuemart - peso dei prodotti selezionati nel carrello  (Letto 194 volte)

Offline joomler81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
    • Mostra profilo
salve,


qualcuno mi sa dire come si può visualizzare da qualche parte (meglio nel carrello) il peso dei prodotti che seleziona il visitatore ?

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2131
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo

Online conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8809
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Virtuemart - peso dei prodotti selezionati nel carrello
« Risposta #2 il: 11 Mar 2017, 18:13:03 »
ciao
abbi la pietà di dire almeno quale versione di  vm stai usando.
non fai prima a mettere il peso nel titolo e una mia idea
esempio
caramelle 1kg
caramelle 2kg
logicamente abbinando con le varianti  per il cambio prezzo  .
un come si farebbe le quantità
confezzione di 10 bulloni  da 1/5
confezzione di 10 bulloni  da 6/10

altra possibilita forse più elegante
oltre a creare i prodotti che immagiono tu abbia gia fatto  pdre e figli
x aggiungere il peso nel carello crei un campo personalizzato ne basta uno
Tipo di campo personalizzato Booleano
lo chiami come vuoi attento che il nome che dai lo vedi nel carrello
alla voce Posizione nel layout metti normal
e salvi
ora torni su il prodotto padre e abbini il camppo appena creato nel campo valore ci metti il tuo prso esempio 1kg
torni nei prodotti figli qui come valore ci metti il valore che del figlio 3kg ricordati di spuntare la scritta vedi immagine
ora non so tu ma io oh usati un alians del prodotto x far si che il cliente capisca cosa sta selezionando vedi immagine
« Ultima modifica: 12 Mar 2017, 02:30:03 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline joomler81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart - peso dei prodotti selezionati nel carrello
« Risposta #3 il: 13 Mar 2017, 10:39:23 »
salve,


grazie per il vostro aiuto.
la versione utilizzata è VirtueMart 3.0.18


la guida di Marine purtroppo non mi funziona forse andava bene per una versione precedente di VM.


per quanto riguarda conti1:
si, i miei prodotti hanno già nel nome il peso ( caramelle 1 kg)
ma il problema mio è avere nel carrello il peso totale di tutti i prodotti che l'utente ha aggiunto nel carrello.
affinchè (visto il costo della spedizione e a scaglioni: da 0 a 30 kg: 8€ da 31 a 60: 16 € ....) l'utente sa il costo della spedizone man mano che aggiunge prodotti al carrello






Online conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8809
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Virtuemart - peso dei prodotti selezionati nel carrello
« Risposta #4 il: 13 Mar 2017, 11:10:49 »
ciao
allora il problema non è far vedere il peso del rodotto  , ma le avere il il peso totale  per il costo spedizioni  giusto?
se si devi nettere il peso su su tutti  i prodotti e poi creare più costi  delle spedizioni . esempio spedizione
da 0/1 = 5 euro
da 2/3 = 8 euro
da 4/5 = 10 euro

in questo caso se io compro un prodotti da 0/1 avrò  il costo 5 euro
ms se aggiungo un prodotto da  2/3  il costo del carello dovrebbe  cambiare in 8 euro
non oh provato ma dovrebbe essere  in questro modo
penso che gia questo tu lo faccia

per il peso totale  non penso ci sia nulla di pronto magari qualche plugin a pagamento , non ho mai verificato xche non mi son mai posto il problema di avere o di far vedere il peso totale al clinte vista la procedura descritta l'utnte potrebbe fare lui a mano il totale  .
« Ultima modifica: 13 Mar 2017, 11:15:40 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline joomler81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart - peso dei prodotti selezionati nel carrello
« Risposta #5 il: 13 Mar 2017, 18:12:31 »
si perfetto,


ho già fatto tutto questo.


ma purtroppo non ho trovato nulla che possa risolvermi questo problema neanche qualcosa a pagamento.


questa funzione che sembra quasi superflua in realtà non lo è, perchè facilita la sua esperienza di acquisto in quanto conosce in ogni momento il costo della spedizione che aumenta di 9 € per esempio ogni 30 kg, in questo modo sa che quel prodotto in più gli fà scattare altri 9 € di spedizione.


spero mi sono spiegato
cmq grazie
spero qualche sviluppatore riesca a sviluppare qualcosa pril futuro.

 

Torna su