Autore Topic: VIRTUEMART 3 - semplificare il processo di acquisto, si può fare?  (Letto 255 volte)

Offline alegrafic

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
    • Mostra profilo
ciao a tutti,


esiste qualcosa di funzionante su virtuemart 3 che semplifica il processo di acquisto che dia la possibilità di modificare i campi di registrazione e la disposizione, ovvero semplificando tutti quei tasti Salva sui radio botton delle selezioni pagamenti etc....


tipo una sequenza di processo di acquisto come avviene in OS Commerce? o simili? come accade su Amazon?


pure ad esempio il non responsive di molti template che sulla carta dicono che sono responsive.. ma poi proprio nella "tabella" finale dell'acquisto SPARANO i tag TABLE...  su I-Phone etc... ho risolto con max-width.. etc... però quella tabella andrebbe cambiate con dei DIV responsive.. etc...


cosa ne pensate?


se è la risposta è no... creiamo un team di lavoro per fare questo?


Grazie a tutti per l'attenzione







Offline alegrafic

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
    • Mostra profilo
Re:VIRTUEMART 3 - semplificare il processo di acquisto, si può fare?
« Risposta #2 il: 14 Mar 2017, 12:19:45 »
Grazie per il suggerimento,
ma come già scritto in precedenza utilizza il TAG TABLE:
Codice: [Seleziona]

<table class="cart-summary">
        <!-- Begin Heading -->
        <thead style="background-color: #F7F6F6;">
            <tr>
                <th align="left" class="col-name">Name</th>
                <th align="left" class="col-name">Price</th>
                <th align="left" class="col-qty">Quantity</th>               
                <th align="left" class="col-qty">Tax</th>               
                <th align="left" class="col-qty">Discount</th>               
                <th align="left" class="col-total" colspan="2">Total</th>


            </tr>
        </thead>
        <!-- End heading -->
                   
                        <tbody>
                <tr valign="top" class="sectiontableentry1">
            <input type="hidden" name="cartpos[]" value="0">
            <!-- Name -->
            <td class="col-name">
                <div class="zt-opc-cart-product-image">
                   
                        <div class="p-info-inner">
                            <img class="img-reponsive" alt="" style="  width: 64px;" src="http://zt-vela.zoodemo.com/images/stories/virtuemart/product/p34.jpg">
                        <>


                                       
                <>
                <a href="/index.php/en/products/rheumatic-drugs11-detail">Vestibulum ullamcorper</a>                <br>
                <span style="  color: #736A6A;
                      font-weight: bold;">SKU                    : pro5</span><br>


            </td>
            <!-- price -->
            <td>
                            </td>
            <!-- Quantity -->
            <td class="col-qty">                <div class="add-padding">
                                        <input type="text" title="Update Quantity In Cart" class="quantity-input js-recalculate" id="zt-opc-shoppingcart-pid-0" size="3" maxlength="4" name="quantity[0]" value="1">


                    <button type="button" class="vm2-add_quantity_cart" title="Update Quantity In Cart" onclick="zt.onepagecheckout.updateCartQuantity(0);"><i class="fa fa-refresh"></i></button>
                    <button type="button" class="vm2-remove_from_cart" title="Delete Product From Cart" onclick="zt.onepagecheckout.removeCartItem(0);"><i class="fa fa-close"></i></button>
                <>               
            </td>
            <!-- Tax -->
            <td class="col-total nowrap">               
                0               
            </td>
            <!-- Discount -->
            <td class="col-total nowrap">               
                -10               
            </td>
            <!-- total -->
           
            <td colspan="2">
                $150            </td>
            </tr>
            </tbody>




                    <!--Begin of SubTotal, Tax, Shipment, Coupon Discount and Total listing -->
                <tbody class="opc-price">
            <tr class="sectiontableentry1 price-nomal">
                <td class="col-left">Product prices result</td>               
                <!-- Discount -->
                <td colspan="4">
                    -10                </td>
                <!-- Total -->
       
                <td colspan="2">
                    $150.00                </td>               
            </tr>
        </tbody>




       
       
                    <tbody>
                <tr class="sectiontableentry1">
                                            <td colspan="5">                           
                            <span class="pull-left">No shipment selected</span>
                        </td><td colspan="2"> </td>
                       




                </tr>
            </tbody>
                            <tbody>               
                <tr class="sectiontableentry1">
                                            <td colspan="5" class="col-left">
                            No payment selected<br>


                        </td><td colspan="2"> </td>
                       




                                        </tr>
            </tbody>
                <tbody>
            <tr class="sectiontableentry2">
                <td colspan="5">Total:</td>
                <td colspan="2">
                    <strong style="text-align: right" class="PricesalesPrice"><span class="PricesalesPrice"><div class="PricebillTotal vm-display vm-price-value"><span class="vm-price-desc"></span><span class="PricebillTotal">$150.00</span><></span></strong>
                </td>
            </tr>
        </tbody>
       
    </table>




Grazie per il suggerimento, se non c'è di meglio... si può risolvere questo problema del tag TABLE riscrivendo il codice html




Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8817
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:VIRTUEMART 3 - semplificare il processo di acquisto, si può fare?
« Risposta #3 il: 14 Mar 2017, 13:14:51 »
ciao
perche fare un team x un carello  quando gia esistono template gia modificati  e moduli certo free e un po dura  ma con pochi euro  te la cavi , in alternativa  rendi le table responsive  non serve modificare e renderle div lo gia fatto io  su un mio template, se ti puo interessare questo sembra che renda responsive il tutto  ps: non lo provao
io opterei per rendere table responsive  se sai un poco di code php e css . il file da modificare e il seguente default_pricelist.php

se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline alegrafic

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
    • Mostra profilo
Re:VIRTUEMART 3 - semplificare il processo di acquisto, si può fare?
« Risposta #4 il: 18 Mar 2017, 10:01:09 »
ciao conti1,
concordo con te..


provo i Vs. suggerimenti.
Grazie Vi tengo aggiornati...se riesco a produrre qualcosa di funzionale lo condivido.


Però ad esempio quella soluzione del "Chekout tutti in UNO" utilizza i moduli sul right... quindi già nella versione desktop è un casino... per procedere l'acquisto...  certo usando il pagebuilder si potrebbe superare questo problema.. sempre se il tutto funziona posizionando i moduli del WM nel pagebulider....


grazie a tutti..

Offline alegrafic

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
    • Mostra profilo
Re:VIRTUEMART 3 - semplificare il processo di acquisto, si può fare?
« Risposta #5 il: 22 Apr 2017, 13:04:37 »
Ciao a tutti
eccomi con aggiornamenti..
ho scaricato ed installato e configurato https://vmonepage.com/


ora Vi domando quali sono i file che interessano questo PLUGIN?


in pratica dovrei cambiare il layout della pagina One Page Checkout for Virtuemart... mi aiutate a capire dove trovo i file che gestiscono questa pagina?


grazie a tutti per l'attenzione...


:)

Offline alegrafic

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
    • Mostra profilo
Re:VIRTUEMART 3 - semplificare il processo di acquisto, si può fare?
« Risposta #6 il: 24 Apr 2017, 19:26:07 »
Ciao a tutti i file
si trovano in


plugins/system/onepage_generic/cart/tmpl


e credo che siano questi da modificare....


vedo di capirci meglio... si accettano suggerimenti


grazie a tutti

Offline alegrafic

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
    • Mostra profilo
Re:VIRTUEMART 3 - semplificare il processo di acquisto, si può fare?
« Risposta #7 il: 25 Apr 2017, 18:33:47 »
Ciao a tutti,


la pagina interessata dalla modifica è
/plugins/system/onepage_generic/cart/tmpl/default_shopper.php


la parte che mi interessa modificare è l'ordine di visualizzazione dei campi UTENTE e cioè nome/cognome.. etc.. questi campi vengono richiamati con una routine direttamente dal virtuemart... ora in virtuemart è possibile spostare l'ordine di questi campi? la risposta è si...


ma io vi chiedo è possibile inserire tra i vari campi una riga di testo ? non input etc... con scritto "hai bisogno della fattura? compila questi campi"...


grazie a tutti
« Ultima modifica: 25 Apr 2017, 18:42:49 da alegrafic »

 

Torna su