Autore Topic: [Risolto]Sconto non Voluto  (Letto 391 volte)

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
[Risolto]Sconto non Voluto
« il: 16 Mar 2017, 14:34:04 »
salve a tutti, uso joomla 3 con virtuemart senza problemi.
Dopo aver configurato tutto articol, categorie ecc ecc ho provato a simulare una vendita, ma purtroppo appena metto l'articolo nel carrello mi compare uno sconto dello stesso importo del prodotto, facendo si che il carrello rimanga a zero.


cosa posso controllare ?


So che forse il forum non è quello giusto ma su VM Italia non risponde nessuno...


Grazie a tutti saluti. :'(
« Ultima modifica: 17 Mar 2017, 16:54:36 da conti1 »

Online conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8809
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Sconto non Voluto
« Risposta #1 il: 16 Mar 2017, 15:37:44 »
ciao
un link al sito tanto per capire meglio ,  probabile qualche configurazione fatta da te sensa  volerlo .
non vedendo  la parte admin e po dura dirti quarda li , unica cosa  vedi nel prodotto  di non aver uno sconto scritto da a mano.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re:Sconto non Voluto
« Risposta #2 il: 16 Mar 2017, 15:46:29 »
« Ultima modifica: 17 Mar 2017, 16:54:48 da conti1 »

Online conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8809
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Sconto non Voluto
« Risposta #3 il: 16 Mar 2017, 16:47:19 »
versione di vm?
non vedendo come hai impostato il negozio e prodotti e dura.
nella pagina tase e regola il calcolo hai creato qualche sconto? se si disattivali
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re:Sconto non Voluto
« Risposta #4 il: 16 Mar 2017, 17:23:52 »
VirtueMart 3.0.1
[/size][/color]
Nessuno sconto creato.
[/size][/color]
non ti saprei dire

Online conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8809
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Sconto non Voluto
« Risposta #5 il: 16 Mar 2017, 17:26:21 »
inizia con aggiornare la versione che siamo alla3.0.18
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re:Sconto non Voluto
« Risposta #6 il: 16 Mar 2017, 17:39:20 »
scusa sono già alla 18 finale un incolla errato.


Online conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8809
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Sconto non Voluto
« Risposta #7 il: 16 Mar 2017, 17:40:05 »
VirtueMart 3.0.1
Nessuno sconto creato.
non ti saprei dire
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Online conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8809
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Sconto non Voluto
« Risposta #8 il: 16 Mar 2017, 17:58:24 »
hai gia provato a usaare un template diverso? metti quello di joomla di default , magari e il templare che fa l'overide e sovrascrive il carello.
in alternaviva se non vuoi cambiare template  commenta la cartella html del template vedrai un po sballato ma il carello  vedi se il prezzo e giusto
altro non soprei dirti
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re:Sconto non Voluto
« Risposta #9 il: 16 Mar 2017, 21:23:23 »
 :o
A quanto pare il problema sembra il prezzo. Ho importato tutti gli articoli da un file csv, e ho caricato anche il prezzo.
Se guardo gli articoli mi ha impostato il prezzo base ma non il prezzo di vendita.
Il prezzo che ho importato è un prezzo iva compresa quindi pensavo che era il prezzo al pubblico invece mi ha impostato il prezzo base (forse prezzo di costo? )
Devo applicare per caso la tassa a tutti gli articoli ?
Ho cambiato un articolo solo e sembra che voglia la tassa impostata.
il prezzo di vendita viene scritto da qualche parte nella tabella oppure lo calcolo a runtime ?
Ho la possibilità di effettuare la modifica in tutti gli articoli in una volta ?(cioè impostare il prezzo come prezzo di vendita).

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re:Sconto non Voluto
« Risposta #10 il: 16 Mar 2017, 21:32:22 »
Allego immagine configurazione dove si vede solo il prezzo base e non quello di vendita.
In quello dove funzione ho dovuto fare a manina (imposta tasse e calcola prezzo di costo) per far visualizzare il prezzo di vendita che poi nel carrello mi spunta ( imponibile - iva - totale) corretto.

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re:Sconto non Voluto
« Risposta #11 il: 16 Mar 2017, 21:49:40 »
io ho solo il prezzo per ogni articolo iva compresa.
la tassa che ho creato è tassa per prodotto +% al 22
vorrei calcolare solo il prezzo di vendita come posso fare ?

Online conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8809
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Sconto non Voluto
« Risposta #12 il: 17 Mar 2017, 00:45:38 »
le spunte sulle diciture non si mettono a caso  si prova con un prodotto  e poi quando si e sicuri  si procede con tutti gli altri ora visto che hai la spunta sbagliata e quanto pare  anche il prezzo e errato  rifai il tuo file csv con i prezzi giusti  sensa iva e le spunte  al posto giusto

hai la spusta su sovrascrivi finale equivale  a dare lo sconto  del 100% del costo prodotto

ora se hai i prezi caricati gia con iva  devi caricare i prezzi  senza iva e poi dare l'iva  e metti la spunta su disattivato e veddrai i prezzi nel carello giusti
prezzo di vendita iva totale esempio
prezzo base 150 iva 22 = 183 nel carello vedi prezzo 183 iva 33 totale 183
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re:Sconto non Voluto
« Risposta #13 il: 17 Mar 2017, 08:46:20 »
Mi sai dire qual è il campo del database in maniera da fare il tutto tramite SQL per impostare il disattivato ?
se è possibile farlo per evitare di importare nuovamente il file...

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Re:Sconto non Voluto
« Risposta #14 il: 17 Mar 2017, 09:07:50 »
OK Raga risolto...
Ho impostato il campo Override =0, il campo product_tax_id=2, product_discount=-1
nella tabella dei prezzi tramite sql.
Grazie mille..
« Ultima modifica: 17 Mar 2017, 10:00:38 da conti1 »

Online conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8809
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:[Risolto]Sconto non Voluto
« Risposta #15 il: 17 Mar 2017, 17:01:30 »
bene il risolto e da mettere nel primo post.

ora ne hai risolto uno ma non hai finito hai le spese di spedizioni da sistemare con qualsiasi prodotto mi chiede di selezionare il corriere
sarbbe giusto se non ci fosse la dicitura che dice 139 euro sprese gratis  facendo una coprata nel carello di 1000 euro non dovrei avere il corriere  solo la possibilita di  spuntare ritiro in sede
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re:[Risolto]Sconto non Voluto
« Risposta #16 il: 17 Mar 2017, 17:38:53 »
spedizioni penso di averle sistemate.
Per gli le 139€ è un messaggio per dire se fai ordini sopra quell'importo le spese sono gratis...


Dici che non va bene ? cosa mi consigli ?

Online conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8809
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:[Risolto]Sconto non Voluto
« Risposta #17 il: 17 Mar 2017, 22:51:11 »
poco da consigliare 1 sistemare in modo che chi compra sopra i 140 non deve avere il corriere da spuntare ma di defaul corriere a costo 0
in alternativa togli la dicitura xche il cliente la legge e poi  gli fai pagare il corriere non e coretto , vediun po tu
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

 

Torna su