Autore Topic: [RISOLTO] Re:Da locale a remoto....  (Letto 536 volte)

Offline Galantis

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Re:Da locale a remoto....
« il: 08 Apr 2017, 19:43:10 »
Ciao a tutt*,
torno a chiedervi aiuto con una questione tutto sommato banale: ho realizzato un sito in loocale con XAMPP, ho acquistato dominio e spazio ma un pomeriggio che tento, senza successo, di capire come portare il suddetto sito, che in locale funziona senza problemi, in remoto: qualche anima pia potrebbe espormi passo passo come procedere? Gliene sarei infinitamente grato!
Grazie!
S. :'(
« Ultima modifica: 10 Apr 2017, 11:39:16 da Galantis »

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Simple
Se ti sono stato d'aiuto, Vota la mia estensione !

Offline Galantis

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Da locale a remoto....
« Risposta #2 il: 08 Apr 2017, 20:10:41 »
Provato questo? E' fantastico: https://www.akeebabackup.com/videos/1212-akeeba-backup-core/1618-abtc04-restore-site-new-server.html
Ciao.... Ho provato si, mi sono pesantemente incasinato col db.... Sapresti aiutarmi in questo senso? Grazie infinite!

Offline Limma

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 444
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Da locale a remoto....
« Risposta #3 il: 09 Apr 2017, 13:04:56 »
Ciao.... Ho provato si, mi sono pesantemente incasinato col db.... Sapresti aiutarmi in questo senso? Grazie infinite!

Dove esattamente ti sei "incasinato" col db usando il kickstart di akeeba?

Offline Galantis

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Da locale a remoto....
« Risposta #4 il: 09 Apr 2017, 13:24:31 »
Dove esattamente ti sei "incasinato" col db usando il kickstart di akeeba?
Inserisco i dati di accesso ma non mi fa andare avanti, continua a darmi degli errori e poi la home mi da come risultato "Error displaying the error page: Application Instantiation Error: Could not connect to MySQL."

Offline Limma

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 444
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Da locale a remoto....
« Risposta #5 il: 09 Apr 2017, 13:46:17 »
Inserisco i dati di accesso ma non mi fa andare avanti, continua a darmi degli errori e poi la home mi da come risultato "Error displaying the error page: Application Instantiation Error: Could not connect to MySQL."

Nell'immagine che ho allegato c' la schermata di Angie dove bisogna inserire i dati relativi al database.
Superi questa fase. o qui che ti blocchi?

Offline Galantis

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Da locale a remoto....
« Risposta #6 il: 09 Apr 2017, 13:54:37 »
qua che mi blocco....

Offline Galantis

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Da locale a remoto....
« Risposta #7 il: 09 Apr 2017, 13:58:52 »
solo il database che mi frena, akeeba trasferisce tutto correttamente per il resto....

Offline Limma

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 444
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Da locale a remoto....
« Risposta #8 il: 09 Apr 2017, 14:01:57 »
Banalmente: tutti i dati che devi mettere sulla colonna di sx - host database, nome utente, password e nome database che ti ha fornito il tuo servizio di hosting - sono ovviamente corretti. Giusto?

Se cos , se sei sicurissimo che tutti i dati di cui sopra sono esatti, devi provare a modificare le opzioni che trovi sulla dx, sotto a prefisso dei nomi delle tabelle del database

Offline Galantis

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Da locale a remoto....
« Risposta #9 il: 09 Apr 2017, 14:06:23 »
Banalmente: tutti i dati che devi mettere sulla colonna di sx - host database, nome utente, password e nome database che ti ha fornito il tuo servizio di hosting - sono ovviamente corretti. Giusto?

Se cos , se sei sicurissimo che tutti i dati di cui sopra sono esatti, devi provare a modificare le opzioni che trovi sulla dx, sotto a prefisso dei nomi delle tabelle del database
Banalmente fino ad un certo punto, adesso verifico od al limite me li faccio rimandare.... a volte le cose pi banali son quelle che ci confondono di pi specie se, scusa la citazione autobiografica, ti stai trasferendo a 10000 lm da qui.
Oggi, con calma, riprovo tutto.
Grazie mille!

Offline Limma

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 444
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Da locale a remoto....
« Risposta #10 il: 09 Apr 2017, 14:09:15 »
Ok!  :) Fai sapere come va.

Offline Galantis

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Da locale a remoto....
« Risposta #11 il: 09 Apr 2017, 14:16:30 »
Ok!  :) Fai sapere come va.
Eccerto che lo faccio... per sicurezza ho richiesto i dati all'host, appena me li comunica procedo, quindi ormai domattina.
Grazie infinite!

Offline Galantis

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Da locale a remoto....
« Risposta #12 il: 10 Apr 2017, 10:39:29 »
Da Non Crederci, funge tutto perfettamente!
Grazie infinite!
« Ultima modifica: 10 Apr 2017, 10:56:59 da Galantis »

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Simple
Re:Da locale a remoto....
« Risposta #13 il: 10 Apr 2017, 11:24:44 »
Erano le credenziali sbagliate?
Se ti sono stato d'aiuto, Vota la mia estensione !

Offline Galantis

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Re:Da locale a remoto....
« Risposta #14 il: 10 Apr 2017, 11:38:38 »
Erano le credenziali sbagliate?
Si, cosi ho creato da zero un db mysql annotandomi tutto e poi andata liscia!
Grazie ancora!

Offline Limma

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 444
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Re:Da locale a remoto....
« Risposta #15 il: 10 Apr 2017, 11:43:16 »
 :) ;)

 

Torna su