Autore Topic: vetrina  (Letto 456 volte)

Offline automazionitalia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
vetrina
« il: 13 Apr 2017, 11:28:45 »
Salve sono giuseppe; qualcuno mi potrebbe dire perchè non riesco a visualizzare i prodotti in vetrina. Dal gestionale cosa dovrei fare.
Grazie

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2894
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:vetrina
« Risposta #1 il: 13 Apr 2017, 11:32:53 »
Salve Giuseppe e benvenuto nel forum,
senza ulteriori informazioni nessuno potrà dirti nulla.
La tua domanda è un po' come: "potete dirmi perchè oggi la mia macchina non va bene?"
Hai fatto benzina?, hai cambiato l'olio?, le candele?, i filtri?, la batteria?, ecc. ecc. verso l'infinito e oltre.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18279
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:vetrina
« Risposta #2 il: 13 Apr 2017, 12:00:43 »
Salve sono giuseppe; qualcuno mi potrebbe dire perchè non riesco a visualizzare i prodotti in vetrina. Dal gestionale cosa dovrei fare.
Grazie

forse:
Hai le luci abbassate,
devi tirare su la saracinesca,
non hai la vetrina.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline automazionitalia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:vetrina
« Risposta #3 il: 13 Apr 2017, 12:06:12 »
Perdonatemi non mi sono spiegato nel migliore dei modi.
In pratica nel mio sito non riesco a visualizzare nei piu venduti (sulla Home) prodotti che cmq dal gestionale io pubblico sulla vetrina.
Spero di aver reso chiaro il problema



Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2894
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:vetrina
« Risposta #4 il: 13 Apr 2017, 12:16:35 »
Ancora adesso non abbiamo abbastanza informazioni per poterti dare una risposta.

Rispondi alle seguenti domande:

Il tuo sito è fatto con joomla?
Che versione?
Per i prodotti che usi? Virtuemart o altro?
Il tuo sito è online? Metti un link così possiamo darci uno sguardo.

Offline automazionitalia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:vetrina
« Risposta #5 il: 13 Apr 2017, 12:26:53 »
il mio sito e fatto con joomla versione 2.5.17, è on line da 3 anni
automazionitalia.it
Grazie

Offline automazionitalia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:vetrina
« Risposta #6 il: 13 Apr 2017, 12:30:16 »
gestionale virtuemart

 

Torna su