Autore Topic: Componente Banner, sparito il pulsante Nuovo  (Letto 206 volte)

Offline infermieriattivi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Infermieri-Attivi
Componente Banner, sparito il pulsante Nuovo
« il: 17 Apr 2017, 17:52:08 »
La mia versione è la 3.6.5
Se entro con un profilo Administrator superuser non vedo più il pulsante "nuovo".


Svuotato cache
Fatto il controllo globale
Rigenerato il menu.

Fino a pochi giorni fa era tutto a posto.
Ho installato solo un uprade per un programma di newslettere.
Non ho idea
« Ultima modifica: 17 Apr 2017, 18:16:54 da infermieriattivi »

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 24874
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Componente Banner, sparito il pulsante Nuovo
« Risposta #1 il: 18 Apr 2017, 10:43:11 »
Ciao    infermieriattivi,
cosa intendi per "Rigenerato il menu." ?

Hai un backup recente del sito ?

Offline infermieriattivi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Infermieri-Attivi
Re:Componente Banner, sparito il pulsante Nuovo
« Risposta #2 il: 18 Apr 2017, 18:16:41 »
Si ho un backup con akeba
Ma ho un dubbio, se qualcosa si è scombinato, e poi scopro in itinere che anche akeba ha un problema, rischio di restare bloccato.
Provo a sentire dal software della newsletter dove ho fatto un upgrade, mi hanno già risposto.

Poi se non risolvo chiedo anche al mio hosting, ha una gran pazienza e lo faccio fare a loro.

Probabilmente non è così semplice, anche nei moduli banner sono comparsi dei problemi non riesco ad inserire le categorie.

« Ultima modifica: 18 Apr 2017, 18:30:38 da infermieriattivi »

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 24874
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Componente Banner, sparito il pulsante Nuovo
« Risposta #3 il: 18 Apr 2017, 20:37:18 »
puoi tentare di ripristinare il backup in locale sul tuo PC per verificare se è corretto.

Offline infermieriattivi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Infermieri-Attivi
Re:Componente Banner, sparito il pulsante Nuovo
« Risposta #4 il: 18 Apr 2017, 21:35:37 »
Non ho mai provato in locale.
Lavorando 8-16 ho un paio d'ore al giorno.
Comunque se hai un link con una guida, ci provo, fare cose nuove è sempre stimolante.

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 24874
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Componente Banner, sparito il pulsante Nuovo
« Risposta #5 il: 18 Apr 2017, 21:40:56 »
qui trovi qualcosa: http://www.joomla.it/guide-joomla-3/8431-trasferire-sito-da-locale-a-remoto-e-viceversa.html
ma in rete è pieno di procedure su come effettuare un backup online con Akeeba Backup e ripristinarlo in locale.

Offline infermieriattivi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Infermieri-Attivi
Re:Componente Banner, sparito il pulsante Nuovo
« Risposta #6 il: 18 Apr 2017, 22:18:19 »
Non so, forse ho risolto
ho trovato tutte le categorie banner cestinate.


Sia nel sito in produzione che nel sito "muletto" ho un altro sito online shop.infer....it
Nel sito in produzione ho aperto ogni categoria e cliccato pubblica....problema risolto
Mentre nel sito muletto dove le avevo le categorie cestinate uguale, ho spuntato tutte le categorie e cliccato pubblica, tutte pubblicate, ma il pulsante non è comparso. Ho aperto una categoria ho cliccato pubblica ed è ritornato anche il pulsante "nuovo" nel sito muletto.


Per adesso cambio la password.


 

Torna su