Autore Topic: RISOLTO : Aiuto ! Improvvisamente il sito non carica le immagini !  (Letto 203 volte)

Offline Facip

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo

Sul mio sito www.studiolegalecipressi.it improvvisamente al posto delle immagini negli articoli viene visualizzata una icona. Su tutte le pagine tranne la HOME.
Per esempio un modulo contatti presente in tutte le pagine viene visualizzato correttamente nella HOME mentre nelle altre pagine le immagini vengono sostituite da dalle icone.
Stavo lavorando sul sito per inserire le statistiche di Google Analytics.
Ho provato a creare contenuti nuovi e nuove voci di men¨ ma le immagini non vengono visualizzate.
Avete qualche idea ?
Grazie
« Ultima modifica: 19 Apr 2017, 15:53:39 da Facip »

Online giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18023
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Aiuto ! Improvvisamente il sito non carica le immagini !
« Risposta #1 il: 19 Apr 2017, 12:35:22 »
specifica un paio di link con gli articoli che hanno immagini.

per quanto mi riguarda vedo l'immagine nella home, ma non vedo l'immagine dei contatti dell'avvocato Elisa.

quest'ultima immagine non si vede perchŔ manca uno slash iniziale al percorso dell'immagine
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Facip

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Aiuto ! Improvvisamente il sito non carica le immagini !
« Risposta #2 il: 19 Apr 2017, 12:46:25 »
Grazie per la veloce risposta.
Non lavoro mai sul codice e lascio fare a Joomla.
Credo che sia significativo il "banner" in basso dove viene visualizzata la foto delle carte di credito e di welcome pet.
E' un modulo HTML visualizzato su tutte le pagine.
Nella pagina home ci sono le foto, in tutte le altre pagine ci sono le icone.
Questo succede per gli articoli (a parte quelli di k2), per il modulo contatti,  ecc ...
Ho provato a creare un altro modulo HTML da zero, ed una nuova voce ci men¨.
Nulla !!! Il modulo nuovo HTML viene visualizzato perfettamente sulla HOME e non sulle altre voci di men¨ (pure quella appena creata).
Ho anche provato a cambiare template. Sempre nulla.

Online giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18023
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Aiuto ! Improvvisamente il sito non carica le immagini !
« Risposta #3 il: 19 Apr 2017, 13:15:47 »
come fai per l'inserimento delle immagini?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Facip

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Aiuto ! Improvvisamente il sito non carica le immagini !
« Risposta #4 il: 19 Apr 2017, 13:41:59 »
Semplicemente con il pulsante inserisci immagine dell'editor articoli.
La cosa (per me strana) Ŕ questa: es. modulo html che nella prima pagina funziona perfettamente e visualizza la foto del palazzo. Assegno, senza far altro, il modulo ad altre voci di men¨, e su quelle voci la foto non si carica. Io non faccio alcun intervento se non assegnare il modulo ad altre voci di men¨.

Una altra cosa strana (per me): se definisco come principale un altra voce di men¨ le foto appaiono .... ma scompaiono dal "vecchio" men¨ home.
« Ultima modifica: 19 Apr 2017, 13:44:15 da Facip »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17383
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Aiuto ! Improvvisamente il sito non carica le immagini !
« Risposta #5 il: 19 Apr 2017, 13:55:36 »
Ciao,
sicuri di non aver pasticciato con il SEO?

In questa pagina per esempio
http://www.studiolegalecipressi.it/index.php/studio/avv-elisa-cipressi

 viene chiamata l'immagine di Elisa
http://www.studiolegalecipressi.it/index.php/studio/images/Elisa.jpg

ma il link corretto per vederla Ŕ

http://www.studiolegalecipressi.it/images/Elisa.jpg

HAi dei pezzi in pi¨ nell'url...

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Facip

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Aiuto ! Improvvisamente il sito non carica le immagini !
« Risposta #6 il: 19 Apr 2017, 14:10:40 »
 :'( :'( :'( :'( :'(
Ieri ho utilizzato un modulo SEO che ho rimosso.
Ho anche creato sitemap.xml con una estensione.


Se ho fatto casino con i SEO come faccio a resettare ?
CioŔ adesso anche se creo una pagina nuova, un men¨ nuovo, carico una immagine dal pc sul server .... sempre non carica le foto.
PerchŔ, secondo voi, quella che definisco come voce di men¨ principale viene sempre visualizzata correttamente ?

Offline Facip

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:RISOLTO : Aiuto ! Improvvisamente il sito non carica le immagini !
« Risposta #7 il: 19 Apr 2017, 15:55:54 »

Grazie a tutti.
Il problema Ŕ stato risolto attivando l'opzione RISCRIVI URL SEF nel pannello di controllo.
Con questa opzione disattivata nel URL veniva inserito index.php (a parte la voce principale) con conseguente mancata corrispondenza dei link alle immagini.
Spero che questo non crei problemi al SEO.

Online giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18023
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:RISOLTO : Aiuto ! Improvvisamente il sito non carica le immagini !
« Risposta #8 il: 19 Apr 2017, 16:12:37 »
il problema non Ŕ il seo, ma la scrittura dei percorsi da relativi ad assoluti.

quando si gioca con le cose che non si conosce qualche casino viene fuori e la tua soluzione non Ŕ una soluzione ma una pezza.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Facip

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:RISOLTO : Aiuto ! Improvvisamente il sito non carica le immagini !
« Risposta #9 il: 19 Apr 2017, 17:10:57 »

Grazie,
probabilmente Ŕ una pezza.
Non essendo intervenuto "manualmente" sul codice, ma soltanto utilizzando le impostazioni Joomla, non capisco quale passaggio ha generato il problema. A livello amatoriale gestisco altri due siti ma questo problema non si Ŕ mai presentato.




 

Torna su