Autore Topic: [RISOLTO]Menu protostar per mobile inutile  (Letto 205 volte)

Offline Marco Franchini

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Menu protostar per mobile inutile
« il: 20 Apr 2017, 10:27:44 »
Salve, premetto che sono un utente appena registrato.Non so se la sezione č giusta. Vi posto il mio problema: Uso joomla 3.6.5 con il template Protostar nel mio sito http://www.misterinfo.altervista.org e devo dire che č quasi perfetto. L'unico problema che ho riscontrato č navigando nel sito dallo smartphone android. Non appena clicco una voce dal menu principale per poi cliccare la sotto voce del menu principale questa sparisce quasi immediatamente con l'impossibilitā di entrare in qualunque sotto voce menu del sito. C ho perso un bel Po' di tempo senza trarre conclusioni. Ho cercato anche su Google senza esito positivo. Spero che possiate darmi una mano. Grazie anticipatamente
« Ultima modifica: 20 Apr 2017, 18:32:27 da Marco Franchini »

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 2989
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menu protostar per mobile inutile
« Risposta #1 il: 20 Apr 2017, 10:35:47 »
Ciao Marco e benvenuto nel forum,
io ho provato con un simulatore e non ho riscontrato questo tipo di problema.

Offline Marco Franchini

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re:Menu protostar per mobile inutile
« Risposta #2 il: 20 Apr 2017, 10:39:30 »
Ciao,grazie per il benvenuto e per la risposta immediata. Ho provato con samsung s7 edge,samsung s5,iphone 5s,samsung s6 edge e riscontro questo fastidioso problema. Ho aggirato il problema creando delle sotto-categorie per ogni voce  cosė, quando si clicca una voce ti indirizza ad una pagina dove dovrai cliccare nella sottocategoria per poi accedere agli articoli. Ma, non mi piace pių questa alternativa.Non saprei come risolvere.
« Ultima modifica: 20 Apr 2017, 10:50:32 da Marco Franchini »

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 2989
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menu protostar per mobile inutile
« Risposta #3 il: 20 Apr 2017, 10:46:47 »
Ok, ho provato dal cell, in pratica le sottovoci si visualizzano solo quando clicchi sulla voce princiaple, ma quando clicchi sulla voce principale si carica la pagina cliccata e le sottovoci spriscono!

Offline Marco Franchini

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re:Menu protostar per mobile inutile
« Risposta #4 il: 20 Apr 2017, 10:55:16 »
Ecco, esatto! Ho modificato la risposta precedente per farti capire come ho aggirato il problema. Ma voglio che le sotto voci non spariscono al click del menu principale. Come potrei fare? Grazie dell' aiuto

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 2989
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menu protostar per mobile inutile
« Risposta #5 il: 20 Apr 2017, 11:13:37 »
Rendi la voce di menų principale non cliccabile.

Offline Marco Franchini

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re:Menu protostar per mobile inutile
« Risposta #6 il: 20 Apr 2017, 13:34:46 »
Perdonami,come si fa? Lo avevo pensato anch'io tempo fa. Ma non ho trovato nulla nel web

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 2989
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menu protostar per mobile inutile
« Risposta #7 il: 20 Apr 2017, 14:30:02 »
Menų -> La voce di menų che ti interessa -> Tipo di voce di menų -> Separatore testuale

Offline Marco Franchini

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re:Menu protostar per mobile inutile
« Risposta #8 il: 20 Apr 2017, 15:53:47 »
Ho aggiunto il separatore testuale ed ho risolto da mobile. Ma adesso si č creato il problema di grafica. Non mi piace che i pulsanti del menu si sono rialzati e la scritta č diventata di colore nero. Un altro modo non c'č?

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 2989
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menu protostar per mobile inutile
« Risposta #9 il: 20 Apr 2017, 15:57:43 »
Non essendo pių link hai perso la formattazione proposta dal css per i link, basta che con firebug o simili trovi gli attributi che regolano i link del menų e li attibuisci anche a quel testo.

Offline Marco Franchini

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re:Menu protostar per mobile inutile
« Risposta #10 il: 20 Apr 2017, 16:03:14 »
Marine,ti ringrazio,ho ufficialmente risolto! Grazie mille.
« Ultima modifica: 20 Apr 2017, 16:14:18 da Marco Franchini »

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 2989
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menu protostar per mobile inutile
« Risposta #11 il: 20 Apr 2017, 16:17:41 »
Bene!
Per cortesia inserisci [RISOLTO] all'inizio del titolo del tuo primo post in modo da facilitare la navigazione del forum da parte degli utenti, grazie.

 

Torna su