Autore Topic: modulo categorie ridotto  (Letto 432 volte)

Offline Proxima

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 278
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
modulo categorie ridotto
« il: 23 Apr 2017, 09:54:32 »
Salve,
ho il modulo categorie di virtuemart che si visualizza per intero con tutte le sottocategorie ed lungo nella home...come faccio a ridurlo? grazie
Joomla! 3.8.2 Stable - Virtuemart 3.2.4
Php 5.3.29 - Web Server Apache/2.2  -

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8904
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:modulo categorie ridotto
« Risposta #1 il: 24 Apr 2017, 01:56:38 »
non so che modulo tu stia usando ma se non erro hai la spunta di quanti articoli vedere, non son sicuro ma controlla
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Proxima

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 278
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:modulo categorie ridotto
« Risposta #2 il: 24 Apr 2017, 09:38:30 »
mod_virtuemart_category
grazie mlle
Joomla! 3.8.2 Stable - Virtuemart 3.2.4
Php 5.3.29 - Web Server Apache/2.2  -

Offline Proxima

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 278
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:modulo categorie ridotto
« Risposta #3 il: 24 Apr 2017, 09:40:30 »
ok risolto era da modificare il valore da 2 in 1 in  mod_virtuemart_category...
a proposito ti allego un'altra foto dove non capisco perche alcune parti del sito sono visualizzate cosi..come se ci fosse qualche override sbagliato della lingua...ma in realta in override lingua non c'...


« Ultima modifica: 24 Apr 2017, 09:48:41 da Proxima »
Joomla! 3.8.2 Stable - Virtuemart 3.2.4
Php 5.3.29 - Web Server Apache/2.2  -

Offline Proxima

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 278
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:modulo categorie ridotto
« Risposta #4 il: 24 Apr 2017, 09:52:36 »
guarda anche dal pannello di controllo di vm...non capisco...tempo fa mi fece una modifica il mio provider....secondo me ha combinato un macello....come posso rimediare? grazie mille
Joomla! 3.8.2 Stable - Virtuemart 3.2.4
Php 5.3.29 - Web Server Apache/2.2  -

 

Torna su