Autore Topic: Sito multilingua non più funzionante nella 3.7  (Letto 186 volte)

Offline rchie80

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Sito multilingua non più funzionante nella 3.7
« il: 29 Apr 2017, 12:34:54 »
Ciao a tutti,
nell'aggiornamento a Joomla 3.7 il mio sito multilingua (italiano-inglese) ora ha smesso di funzionare.
Ora compare sempre l'avviso "Questa pagina non reindirizza in modo corretto".
Ovviamente, nella precedente versione 3.6.5 era tutto perfetto. Funzionava tutto.
Ho letto che nella nuova versione è presente una nuova voce sotto Componenti "Associazioni multilingua".
Risulta attiva in Estensioni - Gestione - Lista estensioni.
Ma nel menù Componenti NON compare.

Dipende da questo? Come posso rimediare?
« Ultima modifica: 29 Apr 2017, 13:05:25 da rchie80 »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27692
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Sito multilingua non più funzionante nella 3.7
« Risposta #1 il: 29 Apr 2017, 14:01:36 »
Come hai fatto l'aggiornamento?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline rchie80

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito multilingua non più funzionante nella 3.7
« Risposta #2 il: 29 Apr 2017, 14:03:16 »
In automatico l'hosting con Installatron

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27692
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Sito multilingua non più funzionante nella 3.7
« Risposta #3 il: 29 Apr 2017, 14:24:40 »
Cioè non da aggiornamento di joomla lato backend dopo notifica di nuova versione?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline rchie80

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito multilingua non più funzionante nella 3.7
« Risposta #4 il: 29 Apr 2017, 17:13:48 »
No. Direttamente dal software interno dell'hosting.
Per una maggiore comodità e sicurezza ho sempre effettuato le installazioni e aggiornamenti da questo software.
Non ho mai avuto problemi.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27692
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Sito multilingua non più funzionante nella 3.7
« Risposta #5 il: 29 Apr 2017, 17:35:33 »
Puoi chiedere allora al tuo servizio hosting. Non mi sono mai piaciuti i sistemi automatici, risparmi tempo, sono comodi ma se qualcosa va storto sono dolori e non impari nulla. Meglio avere il controllo di quello che si fa.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

 

Torna su