Autore Topic: [RISOLTO] dopo aggiornamento errore in core.php  (Letto 275 volte)

Offline sscarcel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
[RISOLTO] dopo aggiornamento errore in core.php
« il: 30 Apr 2017, 17:56:21 »
Ciao a tutti
da poco sono passato dalla 3.6.5 alla 3.7.0: da`errore se salvo articoli un po` lunghi - sopra le 3000 linee html - viene una pagina bianca con il messaggio:



Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in
/membri/sscarcel/j3alt/libraries/vendor/joomla/string/src/phputf8/mbstring/core.php
on line 94


pero`vengono salvati da super-user o administrator/registered mentre manager/registered non riesce piu.


E` un problema di PHP ?? - ho la 5.6.29


Grazie in anticipo
--------------------------------------------

Scusate ma uso JCE - 2.6.11. Comunque ho fatto la modifica
suggerita  "Configurazione globale" --> Filtri di testo  per Manager e Registered  metti nessun filtro.

ed ora e` OK. Per la vulnerabilita` per me forse non e` importante perche` siamo - per ora - in due a modificare gli articoli.


Grazie e arrivederci
« Ultima modifica: 01 Mag 2017, 12:01:06 da sscarcel »

Offline Passione

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:dopo aggiornamento errore in core.php
« Risposta #1 il: 30 Apr 2017, 18:13:16 »
  Gli articoli sono scritti con TinyMCE? Se è si, prova ad entra nel plugin editor TinyMCE  e fai salva sui vari set > Set 1 > Salva Set 2 > Salva e cosi via.

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 25345
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:dopo aggiornamento errore in core.php
« Risposta #2 il: 30 Apr 2017, 18:38:42 »
Ciao    sscarcel,
è un problema noto ed un poco complicato da replicare: https://github.com/joomla/joomla-cms/issues/15673

Ti chiedo di fare questa modifica:
- nelle impostazioni dell'editor "Editor - TinyMCE" nel SET 2 e nel SET 1 e nel SET0   assicurati che il parametro "Usa filtro di testo di Joomla" sia attivo in tutti e tre i set.
- Poi in "Configurazione globale" --> Filtri di testo  per Manager e Registered  metti nessun filtro

Riprova con queste impostazioni a salvare lo stesso contenuto che ti dava errore prima e facci sapere se ora funziona.

Offline Alex21

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 460
    • Mostra profilo
    • servizi web
Re:dopo aggiornamento errore in core.php
« Risposta #3 il: 30 Apr 2017, 19:47:04 »
Ciao    sscarcel,
è un problema noto ed un poco complicato da replicare: https://github.com/joomla/joomla-cms/issues/15673
- Poi in "Configurazione globale" --> Filtri di testo  per Manager e Registered  metti nessun filtro
Ho letto la discussione su github che segnali. Se non sbaglio è stato trovato che è imputato questo filtro a far uscire lo script dal tempo massimo di esecuzione:
Codice: [Seleziona]
// file libraries/joomla/filter/input.php

   protected function remove($source)
   {
      // Iteration provides nested tag protection
      do
      {
         $temp = $source;
         $source = $this->_cleanTags($source);
      }
      while ($temp != $source);
      return $source;
   }
La pulizia dai tags  _cleanTags().
Non temi che venga introdotta una vulnerabilità?
Un saluto
« Ultima modifica: 30 Apr 2017, 19:54:18 da Alex21 »

Offline sscarcel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Re:dopo aggiornamento errore in core.php
« Risposta #4 il: 01 Mag 2017, 11:52:35 »
Scusate ma uso JCE - 2.6.11. Comunque ho fatto la modifica
 suggerita  "Configurazione globale" --> Filtri di testo  per Manager e Registered  metti nessun filtro[/size].
[/size]
ed ora e` OK. Per la vulnerabilita` per me forse non e` importante perche` siamo - per ora - in due a modificare gli articoli.

Grazie e arrivederci

 

Torna su