Autore Topic: Frontend non si aggiorna più  (Letto 260 volte)

alccad

  • Visitatore
Frontend non si aggiorna più
« il: 02 Mag 2017, 11:34:37 »
Ciao a tutti, vi scrivo nel tentativo di capire cosa sia successo su un vecchio sitarello basato su Joomla 2.5.7, mai aggiornato perchè utile soltanto a pubblicare contatti e qualche informazione in un piccolo ambiente LAN.
All'improvviso succede che qualsiasi modifica venga applicata da backend, non viene pubblicata online.
Un cambio di testo, la modifica di un contatto, etc. che dal pannello di amministrazione viene accettata senza errori (e se rientro nel modulo/articolo/contatto modificato, vedo la modifica), non ha alcun effetto sulla pagina pubblica.
Persino se tolgo la pubblicazione ad un modulo in homepage, si vede non pubblicato in backend ma bello visibile in homepage.
Non è un problema di cache, svuotata manualmente sul browser e nel pannello Joomla per sicurezza.
Avete qualche controllo da suggerirmi?
Grazie in anticipo.
« Ultima modifica: 02 Mag 2017, 11:36:16 da alccad »

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12569
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Frontend non si aggiorna più
« Risposta #1 il: 02 Mag 2017, 11:45:59 »
Certo: aggiornare prima alla 2.5.28 e quindi migrare alla 3.7.
Impensabile tenere un sito joomla, anche se semplicissimo in quelle condizioni. Rappresenti un pericolo anche per gli altri siti che condividono il tuo server.

alccad

  • Visitatore
Re:Frontend non si aggiorna più
« Risposta #2 il: 02 Mag 2017, 12:09:12 »
Scusa ma hai letto quello che ho scritto?
Sei pure moderatore...dai fallo uno sforzo o evita di rispondere.

Il sito gira in LAN (su una macchina DESKTOP con un LAMP).
Adesso vorrei proprio sapere che pericolo rappresento e chi condivide il mio "server" a mia insaputa.
Illuminami.
« Ultima modifica: 02 Mag 2017, 12:11:51 da alccad »

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12569
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Frontend non si aggiorna più
« Risposta #3 il: 02 Mag 2017, 13:35:20 »
Scusami per aver cercato di darti suggerimenti che credevo utili mentre vedo che sei invece un bel cervellone. Mi era sfuggito il fatto che il sito gira in una LAN e non rappresenti certo un pericolo per altri in questo modo. Scusami ancora.  :(

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9817
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Simple
Re:Frontend non si aggiorna più
« Risposta #4 il: 02 Mag 2017, 20:08:52 »
qualsiasi modifica venga applicata da backend, non viene pubblicata online.


Se sei il primo a non sapersi esprimere in italiano, con quale arrogamza puoi pretendere di essere capito...


Sei su un'installazione ferma alla 2.5.7, lo sai quanti bug sono stati corretti in 21 versioni? E magari di mezzo c'è anche il tuo...
Che ti costa? Se ti ho aiutato,  vota  la mia estensione sulla JED

alccad

  • Visitatore
Re:Frontend non si aggiorna più
« Risposta #5 il: 03 Mag 2017, 09:35:14 »
Urca, proprio tutti maestri di simpatia qui dentro!
Lasciate perdere, tenetevi questo schifo di forum, cerco altrove.

 

Torna su