Autore Topic: Come si evita la Home doppia?  (Letto 703 volte)

Offline Alistair

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 279
    • Mostra profilo
Come si evita la Home doppia?
« il: 05 Mag 2017, 10:22:05 »
Ho letto questa guida molto utile per il settaggio del multilingua, nel mio caso due lingue http://www.joomla.it/e-ancora/articoli-community-3x/8361-come-funziona-il-multilingua-in-joomla.html
non riesco per˛ a capire come eliminare la "Home" doppia nella lingua B visto che Joomla! richiede che la home debba per forza essere abilitata in tutte le lingue. PS io la chiamo Home ma in realtÓ nel men¨ Ŕ il Chi Siamo.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28057
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Come si evita la Home doppia?
« Risposta #1 il: 05 Mag 2017, 12:51:03 »
La home abilitata per tutte le lingue Ŕ solo fittizia non devi eliminare nulla, infatti non devi associarla a nessun modulo men¨:
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Alistair

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 279
    • Mostra profilo
Re:Come si evita la Home doppia?
« Risposta #2 il: 05 Mag 2017, 13:08:20 »
Ma se io provo ad abilitare il chi siamo per una lingua sola mi dice che non posso e che deve rimanere per tutte le lingue. In che senso fittizia?

Offline $Red

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5013
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
    • redwebsite
Re:Come si evita la Home doppia?
« Risposta #3 il: 05 Mag 2017, 13:21:40 »
Ciao, forse non ho capito bene!! ma secondo me l'errore che commetti Ŕ andare a modificare il menu principale associato a tutte le lingue, in un sito multilingua joomla esiste un menu principale che contiene solo una voce chiamata home, ed un menu per ogni lingua mettiamo caso 2 lingue ita/eng, avrai 1 menu chiamato Menu principale con una sola voce home come detto, in questo menu non devi toccare niente, 1 menu chiamato  Main Menu (it-IT) associato alla lingua italiana e qui crei/modifichi le voci di menu,  anche cambiando la predefinita, idem per il menu Main Menu (en-GB) che Ŕ quello della lingua inglese
alterjoomla Guide joomla altervista - RedWebSite  joomla! e non solo joomla

Offline Alistair

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 279
    • Mostra profilo
Re:Come si evita la Home doppia?
« Risposta #4 il: 05 Mag 2017, 15:38:22 »
Non riesco a capire. Per main menu si intende quello con la casetta? Quindi quello rimane vuoto e ci metto i sottomenu?
Un'altra cosa tutti i menu che ho fatto ora, e che ho messo sotto la home, posso spostarli?

Offline $Red

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5013
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
    • redwebsite
Re:Come si evita la Home doppia?
« Risposta #5 il: 05 Mag 2017, 15:58:46 »
quello con l'icona della casetta Ŕ il menu pricipale in cui ci deve essere solo la voce home associata a tutte le lingue! ti consiglio di guardare questo video per capire bene come funziona http://www.joomla.it/video-corsi/host-academy.html#lg=1&slide=3
alterjoomla Guide joomla altervista - RedWebSite  joomla! e non solo joomla

Offline Alistair

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 279
    • Mostra profilo
Re:Come si evita la Home doppia?
« Risposta #6 il: 05 Mag 2017, 18:43:05 »
ti consiglio di guardare questo video per capire bene come funziona http://www.joomla.it/video-corsi/host-academy.html#lg=1&slide=3

Alla faccia, quanti passaggi.. per il momento l'ho guardato senza audio perchÚ non posso fare altrimenti ma che casino!  ??? Comunque grazie del link, ci ragioner˛ sopra, con audio..

 

Torna su