Autore Topic: https e remository  (Letto 492 volte)

Offline morice

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 210
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
https e remository
« il: 05 Mag 2017, 19:52:14 »
Salve,
il problema che ho con il sito della mia scuola è che da quando ho attivato la connessione sicura su a°°°a non funziona più da frontend il componente remository. Quando apro la pagina mi restituisce questo errore:"SSL_ERROR_RX_RECORD_TOO_LONG"
Come devo fare per risolvere?
Grazie

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17431
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:https e remository
« Risposta #1 il: 05 Mag 2017, 20:50:00 »
Citazione
Error code: ssl_error_rx_record_too_long

This usually means the implementation of SSL on your server is not correct. The error is usually caused by a server side problem which the server administrator will need to investigate.
Cosa dicono quelli di a°°°a?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline morice

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 210
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:https e remository
« Risposta #2 il: 05 Mag 2017, 20:53:19 »
non li ho ancora contattati, pensavo in qualche impostazione.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17431
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:https e remository
« Risposta #3 il: 05 Mag 2017, 21:12:44 »
Se usi Firefox e hai delle estensioni potrebbe essere una di quelle, prova a disabilitarle una ad una ma al 90% è un problema di server...
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline morice

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 210
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:https e remository
« Risposta #4 il: 05 Mag 2017, 21:18:01 »
No, non dipende da firefox. Ho già provato su computer diversi e con browser differenti.

Offline lina63

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:https e remository
« Risposta #5 il: 15 Mag 2017, 14:46:16 »
Ho avuto lo stesso problema. Ho risolto modificando il file remository.interface.php sul percorso components/com_remository, modificando la riga 869: //return $scheme . '://' . $servername . $port; return $scheme . '://' . $servername;

 

Torna su