Autore Topic: https e remository  (Letto 659 volte)

Offline morice

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 210
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
https e remository
« il: 05 Mag 2017, 19:52:14 »
Salve,
il problema che ho con il sito della mia scuola che da quando ho attivato la connessione sicura su aa non funziona pi da frontend il componente remository. Quando apro la pagina mi restituisce questo errore:"SSL_ERROR_RX_RECORD_TOO_LONG"
Come devo fare per risolvere?
Grazie

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17449
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:https e remository
« Risposta #1 il: 05 Mag 2017, 20:50:00 »
Citazione
Error code: ssl_error_rx_record_too_long

This usually means the implementation of SSL on your server is not correct. The error is usually caused by a server side problem which the server administrator will need to investigate.
Cosa dicono quelli di aa?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline morice

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 210
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:https e remository
« Risposta #2 il: 05 Mag 2017, 20:53:19 »
non li ho ancora contattati, pensavo in qualche impostazione.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17449
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:https e remository
« Risposta #3 il: 05 Mag 2017, 21:12:44 »
Se usi Firefox e hai delle estensioni potrebbe essere una di quelle, prova a disabilitarle una ad una ma al 90% un problema di server...
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline morice

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 210
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:https e remository
« Risposta #4 il: 05 Mag 2017, 21:18:01 »
No, non dipende da firefox. Ho gi provato su computer diversi e con browser differenti.

Offline lina63

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:https e remository
« Risposta #5 il: 15 Mag 2017, 14:46:16 »
Ho avuto lo stesso problema. Ho risolto modificando il file remository.interface.php sul percorso components/com_remository, modificando la riga 869: //return $scheme . '://' . $servername . $port; return $scheme . '://' . $servername;

 

Torna su