Autore Topic: non carica localhost/joomla  (Letto 212 volte)

Offline aretos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
non carica localhost/joomla
« il: 09 Mag 2017, 14:18:19 »
Come da titolo vi chiedo scusa
sono forse poco malleabile e non riesco a superare alcune difficoltà....in particolare
devo costruire un sito per un gruppo sportivo e sto seguendo dei tutorial
ho installato xamp, ho installato joomla, ho abilitati iis ho fatto di tutto ma quando scrivo localhost/joomla mi compare l'errore in allegato
sono due giorni che seguo qualunque cosa trovo ma non mi cambia niente
l'unica cosa che mi insospettisce e che quando inizio l'installazione di xamp mi compare un messaggio che mi dice di disabilitare da gestione attività qualcosa del tipo UAC che non so cosa diavolo sia e dove trovarlo


vi allego lo screen dell'errore
« Ultima modifica: 09 Mag 2017, 14:23:32 da aretos »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27403
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:scusate ma sto impazzendo
« Risposta #1 il: 09 Mag 2017, 14:21:50 »
Ciao e benvenuto nel forum. Scusa ma il titolo deve richiamare il problema e non il tuo stato d'animo o altro, ti chiedo come prima cosa di cambiarlo.
Comunque non può coesistere xampp con iis, prova a disabilitarlo, iis non serve.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline aretos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:non carica localhost/joomla
« Risposta #2 il: 09 Mag 2017, 14:23:56 »
ok cambiato il titolo e chiedo scusa
avevo iniziato l'avventura senza iis abilitato e mi dava sempre "connection refused"

« Ultima modifica: 09 Mag 2017, 14:26:42 da aretos »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27403
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:non carica localhost/joomla
« Risposta #3 il: 09 Mag 2017, 14:29:08 »
Hai avviato apache in xampp?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline aretos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:non carica localhost/joomla
« Risposta #4 il: 09 Mag 2017, 14:42:03 »
si e ho cambiato porta da 80 a 8080 perchè la 80 è occupata dal sistema

Offline Limma

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 333
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:non carica localhost/joomla
« Risposta #5 il: 09 Mag 2017, 14:45:31 »

l'unica cosa che mi insospettisce e che quando inizio l'installazione di xamp mi compare un messaggio che mi dice di disabilitare da gestione attività qualcosa del tipo UAC che non so cosa diavolo sia e dove trovarlo


UAC sta per User Account Control. Vedi qui. Nel link che ti ho segnalato trovi anche le procedure per disattivarlo a seconda della versione di Windows che stai usando.

Io utilizzo abitualmente Xampp su Win7 senza alcun problema. In fase di installazione clicca col tasto destro sull'eseguibile e scegli "esegui come amministratore". Lo stesso quando avvi il pannello di controllo di Xamp. Questo almeno su Win7 funziona alla perfezione.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27403
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:non carica localhost/joomla
« Risposta #6 il: 09 Mag 2017, 15:15:01 »
Se hai assegnato la 8080 al posto della 80 questa deve seguire coi due punti dopo localhost o ip nel browser.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline aretos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:non carica localhost/joomla
« Risposta #7 il: 10 Mag 2017, 09:22:34 »
niente da fare ho seguito passo passo tutto....ho anche disabilitato iis come scritto prima
ho eseguito tutto come amm.
ho disistallato e reistallato
niente
il risultato è in figura
magari sto sbagliando una cavolata immane e non lo so

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27403
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:non carica localhost/joomla
« Risposta #8 il: 10 Mag 2017, 12:57:45 »
Ti ho scritto di mettere 8080 dopo localhost. Se non leggi non risolvi.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline aretos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:non carica localhost/joomla
« Risposta #9 il: 10 Mag 2017, 18:58:03 »
....non ti arrabbiare.... ho letto....solo che probabilmente non ho capito dove diavolo mettere sto 8080....forse sulla barra degli indirizzi?
no perchè credevo ti riferivi a localhost che trovo nel file txt che ho modificato per cambiare la porta....sai anche lì c'è localhost
ok venerdì torno in ufficio e ci provo e poi ti riscrivo....se non ti arrabbi  ;D
anzi se scrivi quello che devo mettere sulla barra degli indirizzi è meglio e non rischio di sbagliare
grazie
« Ultima modifica: 10 Mag 2017, 18:59:53 da aretos »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17350
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:non carica localhost/joomla
« Risposta #10 il: 10 Mag 2017, 19:01:11 »
Codice: [Seleziona]
localhost:8080/joomla
 :D
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27403
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:non carica localhost/joomla
« Risposta #11 il: 10 Mag 2017, 20:03:43 »
No non mi arrabbio mai,  :)  solo che credevo che arrivandoci da solo, dove e come metterlo l'8080, sarebbe stato più gratificante per te.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline aretos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:non carica localhost/joomla
« Risposta #12 il: 12 Mag 2017, 11:04:13 »
....e va bene....ti perdono
e ti perdono perchè sei stato GRANDE anzi siete Grandi HO RISOLTO TUTTO
ora studierò da zero come fare a metter su sto sito.....per caso avete un tutorial che parta da sotto zero?  :)
Grazie di esistere

 

Torna su